首页 > 关于申博sunbet > > 正文

北京房地产市场过热苗头得到有效遏制

日期:2017-07-12 11:06:37编辑作者:申博

11号从北京市人民政府新闻办了解到,今年3月以来出台的一系列房地产调控政策发挥作用,目前,北京房地产市场过热苗头得到有效遏制,市场出现量缩价稳态势。

在当天举行的“北京市推进供给侧结构性改革成果”新闻发布会上,谈到成效时,中共北京市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任胡雪峰介绍,通过细化限购限贷政策、遏制炒作天价学区房、清理整治“商改住”等一系列政策严格精准调控房地产市场过热。他说,“目前,市场过热的苗头得到有效遏制,新房市场延续总体平稳的态势,二手房市场已进入下行通道,购房需求明显回落,调控效果符合预期,市场出现量缩价稳的积极变化。”

此外,今年3月,北京住建部发布消息称,2017年将建设筹集保障性住房5万套、竣工6万套。目前,胡雪峰介绍,北京有效增加小户型住宅供给,保障性住房新开工5.6万套、竣工6.4万套并完成3.9万户棚户区改造任务。

下一步,胡雪峰指出,将坚持稳定房地产的方针,坚持房子是用来住、不是用来炒的定位,坚持购租并举的住房制度,供需两侧相辅相成,有效管控需求端,加大住房供给力度,逐步建立起住有所居的长效机制。

相关文章

http://www.liandajg.com/about/201707/1213.html

匠心不负光阴 时光见证品质 新鸥鹏地产品质升级呈现

唐代张祜有诗云:精华在笔端,咫尺匠心难。在快速发展的当代社会,匠心被提炼和赋予了更多的内涵,它不只代表对传统手工艺的技艺传承,更是 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/about/201707/1217.html

第九届中国房地产科学发展论坛在成都举办

7月11日至12日,第九届中国房地产科学发展论坛在成都举办。来自全国1000多位房地产企业、中介企业、设计施工单位、建筑部品企业、金融机构 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京官方:二手房市场已进入下行通道,调控效果符合预期

7月11日上午,北京市举行推进供给侧结构性改革成果情况新闻发布会,本市疏解整治促提升专项行动上半年整体进度达到60%左右。占道经营、无证 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

雅戈尔投资20亿元发展地产业务

雅戈尔发布公告称,拟与全资子公司雅戈尔置业控股各出资10亿元,分别认缴注册资本的50%,共同设立上海雅戈尔置业开发有限公司。雅戈尔表示 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

三去一降一补改革步入深水区 下半年房地产市场去库存最重要

国务院总理李克强在经济形势专家和企业家座谈会上指出,要以深化改革开放为动力,深入推进三去一降一补,持续加大简政放权、放管结合、优化 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>