首页 > 关于申博sunbet > > 正文

北京市丰台区前泥洼2区存在群租现象

日期:2017-07-12 11:08:20编辑作者:申博

丰台区马先生:在前泥洼2区25号院4号楼3门402室,有人搞群租,让20多人住在一个单元房里,群租者还在楼道抽烟、乱扔烟头,破坏环境卫生。此外,该楼的2门602室的客厅也被打了隔断,存在群租现象。请加强管理。

丰台街道办事处:近日,丰台街道办、丰益派出所和前泥洼社区居委会一起到现场核实发现,前泥洼2区25号院4号楼3门402室存在私搭上下铺,共住了21人的群租现象;而2门602室的客厅也被打了2间隔断,住了3人。

对此,街道办和居委会的工作人员分别与两处房屋的房主取得了联系,并告知他们要在15天之内拆除上下铺和隔断墙,两家住户的房主均表示,积极配合整改并立即与房屋租赁中介公司联系,清理群租人。6月13日,相关部门工作人员再次来到现场核实发现,402室的上下铺已拆除,21名租客已搬离;602室的隔断墙也已拆除。

相关文章

北京将整合房源推多样化租房产品

昨日,北京市住建委发布《北京住房和城乡建设发展白皮书》(2017),《白皮书》表示,今年将加快推进住房租赁地方立法,整合社会闲散住房资 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

雅戈尔投资20亿元发展地产业务

雅戈尔发布公告称,拟与全资子公司雅戈尔置业控股各出资10亿元,分别认缴注册资本的50%,共同设立上海雅戈尔置业开发有限公司。雅戈尔表示 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京房地产市场过热苗头得到有效遏制

11号从北京市人民政府新闻办了解到,今年3月以来出台的一系列房地产调控政策发挥作用,目前,北京房地产市场过热苗头得到有效遏制,市场 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

三去一降一补改革步入深水区 下半年房地产市场去库存最重要

国务院总理李克强在经济形势专家和企业家座谈会上指出,要以深化改革开放为动力,深入推进三去一降一补,持续加大简政放权、放管结合、优化 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/about/201707/1217.html

第九届中国房地产科学发展论坛在成都举办

7月11日至12日,第九届中国房地产科学发展论坛在成都举办。来自全国1000多位房地产企业、中介企业、设计施工单位、建筑部品企业、金融机构 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>