首页 > 关于申博sunbet > > 正文

雅戈尔投资20亿元发展地产业务

日期:2017-07-12 11:09:02编辑作者:申博

雅戈尔发布公告称,拟与全资子公司雅戈尔置业控股各出资10亿元,分别认缴注册资本的50%,共同设立上海雅戈尔置业开发有限公司。

雅戈尔表示,此次设立上海雅戈尔置业开发有限公司旨在抓住全国房地产行业发展机遇,利用上海区位、信息、人才等优势,整合优化原苏州、上海地区资源,通过收购兼并等方式搜寻优质项目和地块,做大做强公司房地产业务,培育新的利润增长点。

根据公告披露的内容显示,上海雅戈尔置业投资开发有限公司尚未开展任何项目活动,且受宏观调控政策、市场环境、周期波动等多方面因素影响,项目运作及收益存在不确定性。此次对外投资不属于关联交易和重大资产重组事项。

受困于主营业务衰退的雅戈尔,一直在尝试从利润空间逐渐被压缩的服装业务扩展,转而寻求收益更高的业务板块,并逐步将重心放在发展房地产、金融等投资业务上。为弥补近年来服装板块经营下滑的状况,雅戈尔跨界经营房地产、股权投资等多个业务板块。

雅戈尔一季度业绩报告显示,由于地产板块结转项目收入减少和投资收益减少,公司营收与净利润分别同比下降38.93%与48.45%。公司地产板块营收为21.58亿元,净利润3.84亿元。

相关文章

三去一降一补改革步入深水区 下半年房地产市场去库存最重要

国务院总理李克强在经济形势专家和企业家座谈会上指出,要以深化改革开放为动力,深入推进三去一降一补,持续加大简政放权、放管结合、优化 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京房地产市场过热苗头得到有效遏制

11号从北京市人民政府新闻办了解到,今年3月以来出台的一系列房地产调控政策发挥作用,目前,北京房地产市场过热苗头得到有效遏制,市场 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京市丰台区前泥洼2区存在群租现象

丰台区马先生:在前泥洼2区25号院4号楼3门402室,有人搞群租,让20多人住在一个单元房里,群租者还在楼道抽烟、乱扔烟头,破坏环境卫生。此 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

雅戈尔投资20亿元发展地产业务

雅戈尔发布公告称,拟与全资子公司雅戈尔置业控股各出资10亿元,分别认缴注册资本的50%,共同设立上海雅戈尔置业开发有限公司。雅戈尔表示 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/about/201707/1213.html

匠心不负光阴 时光见证品质 新鸥鹏地产品质升级呈现

唐代张祜有诗云:精华在笔端,咫尺匠心难。在快速发展的当代社会,匠心被提炼和赋予了更多的内涵,它不只代表对传统手工艺的技艺传承,更是 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>