首页 > sunbet官网 > > 正文

“2017海外投资高峰论坛”圆满结束 多媒体报道

日期:2017-07-12 11:17:59编辑作者:申博

由世贸通财富俱乐部、全联房地产商会联合主办,由世贸通移民集团、世贸通北京公司、世贸通上海公司承办的“2017海外投资高峰论坛”,6月17日在北京盛大开幕,6月18日在上海落下帷幕!

2

资本盛会,引全球媒体聚焦

此次盛会受到众多中外媒体和行业的高度关注,引发了国际财经时报、腾讯网、新浪网、网易网、财经网、华夏经纬网以及美国顶级媒体雅虎网、Your Hometown Lima Stations、WXIX-TV FOX-19、The Bellingham Herald等上百家国内外主流媒体的竞相报道和转载。

4

多家媒体纷纷以“最富震撼力的财富论坛”等为题,热议中国投资者如何以此次论坛作契机,把握海外投资新机遇,美国投资移民钻石级项目达拉斯1号、美国长租公寓投资、海外轻资产物流地产基金投资、欧洲投资、CRS等海外投资热点也一时成了各界引用的高频词。

1

此次论坛是继3月18日“2017美国投资高峰论坛”成功举办后,世贸通财富俱乐部和世贸通移民集团又一为众多投资者实力打造的最具震撼力、影响力的财富盛会。论坛现场人气爆棚、群贤毕集,多国政要、中外经济大咖、投资行业专家及海内外众多投资者齐聚一堂,共话海外投资,探讨财富之道。

近年来,在全球经济融合进一步深化、经济周期更替、国内资产配置荒愈加严重的背景下,越来越多的中国企业和个人投资者开始走出国门,开启了全球资产配置时代。但海外投资存在风险,如何应对复杂的国际投资环境?如何全面了解各国投资政策?如何找准海外投资标的等等问题都是摆在海外投资者面前的难题。

论坛现场嘉宾演讲

此次论坛上,中外经济大咖、政要人物、投资界翘楚们围绕海外投资、全球资产配置、海外身份规划、多元化投资等主题展开巅峰对话。他们以专业、权威的角度研判海外投资新挑战,把脉海外投资风向标,分享海外投资新机遇。

 3

 ▲世贸通财富俱乐部主席,万通集团创始人,御风资本( F&E )董事长,中国著名企业家,冯仑先生

▲ 前美国对华贸易首席谈判代表,前美国国会立法顾问,华府智囊团战略国际研究中心中国研究组主席,查尔斯.弗里曼先生(傅立民)

▲中国知名投资家、信中利资本集团的创始人、董事长,拥有28年国际国内投融资行业经历的汪潮涌先生

▲ 2017海外投资高峰论坛主席,世贸通财富俱乐部执行主席,世贸通集团董事长邢新力博士

▲ 全球第五大房地产基金公司柯罗尼北星公司大中华区总裁,斯科特·巴拉克先生

▲ 豪尔集团董事长,美国著名亿万富豪俱乐部成员,豪尔先生

▲ 华美银行资深副总裁、中国事务主管,潘明先生

▲ 中国首席税务专家,中国国际税收研究会副秘书长,学术委员会副主任靳东升博士

▲ 北美华人会计师协会理事,美国张青会计师联合事务所创始合伙人,张青先生

▲ 塞浦路斯CIPA投资促进局董事会成员,梅丽娜.派勾女士

▲ 爱尔兰驻中国上海领事馆总领事,何莉女士

▲世贸通移民集团副总裁,马莉女士

▲ 诺亚香港财富管理部副总裁,宋泓纬先生

此次论坛的举办为广大投资者带来了“走出去”的成功经验和良多的海外投资专业性建议,也为广大投资者更好的进行海外投资带来了巨大的收获与帮助。在全球资产和债务价格相对低廉、人民币贬值、中国经济增长速度放缓、国家一带一路“走出去”的战略背景下,投资者们务必要抓紧这个进入全球市场,实现资源全球配置,分散投资风险的绝佳机会,开启以全球视野勾勒资源配置的蓝图。

相关文章

http://www.liandajg.com/sgw/201707/1232.html

“2017海外投资高峰论坛”圆满结束 多媒体报道

由世贸通财富俱乐部、全联房地产商会联合主办,由世贸通移民集团、世贸通北京公司、世贸通上海公司承办的2017海外投资高峰论坛,6月17日在 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

融创“鲸吞”万达重资产 房地产并购显露冰山一角

并购王孙宏斌似乎已不满足于吃小鱼。昨日,融创拟买下万达13个文旅项目大部分股权及76个酒店,涉及金额共计631 7亿元,成为内地房地产史上 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京拟发行138亿债券 开发建设城市副中心

7月7日,北京市财政局发布消息称,北京计划于7月14日发行总额90亿元土地储备专项债券,共涉及朝阳区、东城区、石景山区、大兴区四个区。募 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sgw/201707/1231.html

零缺陷故事 面对错误零容忍杜绝施工中的不细致

  我叫王明凯,家乡是甲骨文的发源地河南安阳。加入卓宝之前我是做家庭防水工程的,有着不怕苦,不怕累的精神,有时候一天跑三个施工现场 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京又到租房高峰期 租房宜早不宜晚

又到了房屋租赁的高峰期,北京(楼盘)市工商局昨天发布消费者投诉分析,房屋租赁成为近期投诉热点。消费者李先生向12315热线反映,自己委 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>