首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

与融创交易完成两年后 万达商业租金等收入将超地产

日期:2017-07-12 11:13:34编辑作者:申博
万达融创联合公告,融创630亿元收购万达76个酒店和13个文旅项目。王健林预计,交易完成两年后,万达商业租金等收入将超过地产收入。“其实万达商业的负债并不算高,通过这次资产转让,万达商业负债率将大幅下降,这次回收资金全部用于还贷,万达商业计划今年内,清偿绝大部分银行贷款。”王健林称。

相关文章

融创、万达632亿交易背后:万达商业地产资金杠杆迫降

7月10日对于万达集团和融创集团这两大国内商业巨头而言注定是不平凡的一天。  当日早间,融创集团旗下港股公司融创中国(01918 HK)的突 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

调控重击下地产中介现关闭潮

或者被动,或者主动,地产中介在本轮调控遭遇误伤,是市场的一种必然。  房地产调控政策,率先重击了地产中介。日前,链家关停北京区域的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

房产中介忽悠 自称可卖“低价”房源

购房者轻信中介人员能低价拿房源,支付了中介费和首付款共计11 3万元后,才知道自己认购的房屋竟然已经出售,想退款却再也联系不上该中介。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/1218.html

二季度北京写字楼租金价格下滑 区域分化明显

房地产服务商第一太平戴维斯指出,受新增供应增加以及整体需求放缓影响,北京二季度写字楼空置率延续了过去几个季度以来的上升趋势,租金则 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

奥园继续领跑“体育复合地产”

继上周向中体产业第一大股东国家体育总局体育基金管理中心提交投标后,近日,中国奥园地产集团再次传来与体育相关的消息。北京奥园体育产业 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>