首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京房地产信贷调控见成效 个人房贷持续缩水

日期:2017-07-14 15:53:34编辑作者:申博

北京地区房地产信贷调控已见成效。7月13日,央行北京营管部发布《2017年上半年北京市货币信贷运行情况》,公告表示,今年上半年,北京市个人购房贷款增速明显回落。

  从新增额数据来看,个人购房贷款月度新增额呈不断下降趋势。剔除资产证券化等因素影响,1-6月个人购房贷款实际月度新增额分别为207.6亿元、244.7亿元、144.7亿元、159亿元、154.2亿元、122亿元,月度新增额逐月下降。

  同时,新增人民币个人购房贷款在各项贷款中的占比大幅下降。6月末,个人购房贷款比年初增加1032.2亿元,新增额占人民币各项贷款新增额的25.6%,较2016年末40.3%和2017年3月末36.2%的增幅分别下降14.7个百分点、10.6个百分点,新增贷款占比趋于合理。

  从房地产贷款数据来看,6月末,北京市金融机构人民币房地产贷款(包括房地产开发贷款和个人购房贷款等)余额15703.9亿元,同比增长20.7%,增速比一季度末及上年末分别回落3.5个百分点、3.4个百分点。

相关文章

与融创交易完成两年后 万达商业租金等收入将超地产

万达融创联合公告,融创630亿元收购万达76个酒店和13个文旅项目。王健林预计,交易完成两年后,万达商业租金等收入将超过地产收入。其实万 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

调控重击下地产中介现关闭潮

或者被动,或者主动,地产中介在本轮调控遭遇误伤,是市场的一种必然。  房地产调控政策,率先重击了地产中介。日前,链家关停北京区域的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京房地产信贷调控见成效 个人房贷持续缩水

北京地区房地产信贷调控已见成效。7月13日,央行北京营管部发布《2017年上半年北京市货币信贷运行情况》,公告表示,今年上半年,北京市个 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

融创、万达632亿交易背后:万达商业地产资金杠杆迫降

7月10日对于万达集团和融创集团这两大国内商业巨头而言注定是不平凡的一天。  当日早间,融创集团旗下港股公司融创中国(01918 HK)的突 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京市顺义区一地下出租房变安全教育展厅

顺义区首家街道安全教育基地,日前在石园街道落成开放。该安全教育展厅为半地下空间,面积400余平方米,设置了公共安全、交通安全、消防安 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>