首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

区房管局组织中介机构召开网上签约流程培训会

日期:2017-08-31 16:15:14编辑作者:申博
    近日,针对多家房地产中介机构在网签过程中存在不按照规定流程违规操作的行为,我局进一步加强了对区内房地产中介机构的管理,8月18日,我局举办了“规范网上签约流程 保障交易双方权益”网上签约操作流程的培训会。20余家中介机构参会。
       会上,我局向中介机构从业人员详细讲解了网上签约操作步骤及规范,并进行了现场演示;针对不按照规范进行网签的违规行为可能产生的严重后果,我局对中介机构进行了详细说明;针对经营期间出现的相关问题,参会的各中介机构进行了自查自纠,并以书面的形式提交整改报告。各中介机构表示,在未来经营过程中,将严格执行相关文件政策,加强对自身员工政策法规的培训,规范经营,杜绝不规范行为的发生。
      下一步,我局将对中介机构涉嫌不规范经营行为加大监督和检查力度,对存在违法违规行为的机构绝不姑息,严厉处理,规范存量房交易市场,保障交易双方的合法权益。
 

相关文章

住房租赁 是房地产调控的“牛鼻子”

古语云,安居乐业。对于老百姓来说,解决住房问题是最大的事,这个事情解决好了,其他事情才好办。但现在高企的房价,让普通老百姓购房成为 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

因不能贷款房产交易受阻 卖方诉履约买方反诉欺诈

因买房人现有的商办类房屋不能办理抵押贷款,一宗价值2000多万元的房产交易受阻,今天上午房主董女士一方当庭要求购房人继续履行合同,并支 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/1218.html

二季度北京写字楼租金价格下滑 区域分化明显

房地产服务商第一太平戴维斯指出,受新增供应增加以及整体需求放缓影响,北京二季度写字楼空置率延续了过去几个季度以来的上升趋势,租金则 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/2161.html

北京90家网站月均受理社会公众举报突破百万

千龙网北京7月20日讯(记者查甜甜)7月19日,北京市互联网信息办公室召开2017年度北京互联网举报工作会议。千龙、新浪、搜狐、网易、百度、 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

房产中介忽悠 自称可卖“低价”房源

购房者轻信中介人员能低价拿房源,支付了中介费和首付款共计11 3万元后,才知道自己认购的房屋竟然已经出售,想退款却再也联系不上该中介。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>