首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京市代市长:确保今年房价环比不增长

日期:2017-09-13 16:48:06编辑作者:申博

从北京市政府了解到,北京市代市长陈吉宁日前就北京市住宅供给和房地产调控工作表示,持续做好房地产调控工作,确保今年房价环比不增长,努力实现北京房地产市场长期平稳健康发展。

  据介绍,今年以来北京连续出台调控政策,发布未来5年150万套住宅用地供应计划,逐步搭建促进房地产市场平稳健康发展的制度框架。

  数据显示,北京新建商品住房价格连续11个月环比不增长,二手住房价格指数8月份环比下降0.8%。

  北京市提出,今年是未来5年150万套住宅用地供应计划实施的第一年,要确保完成供地任务,并抓紧安排明年的供地计划,提高150万套住宅购买群体、配售配租群体的精准性,向包括非京籍在内的无房家庭和高端人才倾斜,通过新的土地释放推动实现职住平衡。

  此外,北京提出要重点落实和完善购租并举等各项政策,做好集体土地建设租赁住房试点,探索新机制、新模式;提高设计水平,进一步满足居民对居住品质和功能的需求;完善配套建设,在规划中为学校、医院、社区养老机构、便利店等公共服务配套预留公共空间等。

相关文章

上市房企超五成业绩预增 楼市或将量价齐跌

上半年龙头房企的业绩报告即将在未来一周迎来披露高峰。日前,相关机构的监测数据,已提前透露龙头企业普遍逆势增长的消息。根据中国指数研 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

地产小阳春:前行水深 摸着“业绩”过河

沉寂了一段时间的房地产板块昨日在其他板块黯淡无光之际一鸣惊人,申万地产指数全日上涨2 16%。今年以来,申万地产板块表现都十分一般,涨 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

北京通州关停458间非法出租公寓

从通州区获悉,马驹桥镇近日启动全面清理整治非法公寓行动,已查封关停5家出租公寓,共计458间。在此次行动中,笔者跟随执法人员走进一家公 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

统计局:房地产等行业商务业务总量回落

中国国家统计局服务业调查中心高级统计师赵庆河31日在京表示,7月份,中国道路运输、房地产、居民服务及修理等行业商务活动指数位于收缩区 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

区房管局做好三项工作,迎接档案规范化检查

为进一步提高依法管理档案工作的水平,加强档案室规范化分类管理工作,8月25日,区档案局对我局进行2017年度档案行政执法检查暨档案室规范 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>