首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

日期:2017-09-19 14:20:58编辑作者:申博

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不同惊喜,趣味不断,环环相扣。同时特设业主采访环节,让业主说出心声,畅谈想法,拉近碧桂园与业主之间的距离。

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

图1:碧桂园北京区域业主关怀活动

生态采摘回归自然

生态采摘作为本次活动的一大特色亮点深受业主喜爱。园内种有葡萄、苹果、玉米、豆角、辣椒、黄瓜、白菜、西红柿、香菜、芹菜等供业主采摘。各位业主以家庭为单位,穿梭于各种植棚内,亲手摘下自己中意的水果蔬菜。采摘的同时还不忘赞美水果可口、蔬菜新鲜。大家都沉浸在自然的生活乐趣之中,忘记了做不完的工作,放下了沉重的生活压力。这一刻,剩下的只有对生活的享受。

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

图2:业主采摘葡萄

趣味游戏分组竞赛

根据签到时随机抽取的分组标签,将百名业主分组进行游戏竞赛。虽然游戏之前业主们不免有一些害羞,但在游戏期间通过不断的团结配合渐渐熟络起来,相互拥抱,共享欢乐。

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

图3:业主分队完成趣味游戏

百人烧烤其乐融融

游戏过后设置百人烧烤环节,让大家尽情娱乐之后享受美食的幸福。现场邀请了专业烧烤师为大家提供服务,部分业主也自己动手体验烧烤的乐趣。此时大家抛开姓氏的差异、年龄的差距,同欢同乐同是“碧桂园人”。

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

图4:业主们亲自动手烧烤

彼此感恩携手未来

活动最后,工作人员采访了部分业主,业主表示非常感谢碧桂园组织这么好的业主活动,让业主们真正感受到了关怀。同时提出对碧桂园大品牌充满信心,愿意与碧桂园一起携手走向更加幸福美满的生活。

关怀不断用心服务

近期碧桂园北京区域还陆续举办了社区文化电影节、摄影主题系列活动等各类业主关怀活动,后期也将陆续开展亲子主题系列活动、社区跳蚤市场等特色活动,充分丰富业主的业余生活,让其为成为碧桂园的业主而感到幸福、感到幸运。

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

图5:碧桂园九龙湾(楼盘资料)社区文化电影节

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

图6:碧桂园摄影主题系列活动

碧桂园一直强调“给业主一个五星级的家”,通过努力切实做到给业主带来全方位的贴心关怀, 让“社会因我们的存在变得更加美好”。后续也将持续努力,在业主的支持与信任下,给业主带去更贴心的极致服务。

相关文章

北京明确共有产权住房标准:城六区套型拟不应大于90平米

据北京市住建委网站消息,《北京市共有产权住房规划设计宜居建设导则》日前开始公开征求公众意见,《导则》规定,北京城六区新建的共有产权 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

北京房地产市场变革 从改变租房观念做起

从租购并举到租售同权,租房必然将成为2017年楼市最热门的话题之一。面对高房价,人们如何解决住有所居的问题? 8月17日,  北京市发布 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

发改委:坚持房地产政策的稳定性连续性

财政部部长肖捷29日表示,个人收入和财产信息系统建设总体方案已经中央全面深化改革领导小组会议审议通过,下一步将继续推动财税改革深化, ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201709/1983.html

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

政治局定调中国经济:点名债务房地产和金融

中共中央政治局24日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。在对主要指标好于预期、城镇就业平稳增加、市场信心逐步好转等上 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>