首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京持续开展房地产市场执法检查

日期:2017-10-05 10:58:41编辑作者:申博

今天,北京市住房城乡建设委组成执法检查组,对近期新开盘的房地产项目的销售现场进行检查,正式启动“双节期间”房地产执法专项行动。

  在楼盘销售现场,执法人员要求,房地产开发企业要加强对销售现场的管理,严格执行3.17以来的系列政策规定,落实一房一价、公开销售等要求,销售人员必须挂牌上岗,销售代理机构要及时更新公示信息。节日期间,北京市住房城乡建设委将持续开展对房地产项目和房地产经纪机构的执法检查,严禁囤积房源、捂盘惜售、哄抬房价等行为,严禁参与炒房,严禁协助办理首付贷,严禁虚假宣传,切实维护房地产市场平稳健康运行。

相关文章

上市房企超五成业绩预增 楼市或将量价齐跌

上半年龙头房企的业绩报告即将在未来一周迎来披露高峰。日前,相关机构的监测数据,已提前透露龙头企业普遍逆势增长的消息。根据中国指数研 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

当前中国房地产市场将会发生重大变化吗

当前房地产市场将会发生重大变化吗?易宪容可以说,这几天关于房地产市场的重大新闻一个接着一个,如万达集团宣布告别经营了20多年的房地产王 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

新存量时代已到来 房地产业将如何被重构

2016年以来,一系列房地产业调控政策陆续出台,进入到2017年,调控政策不断升级,并且调控方向亦发生重大变化,土地拍卖政策史上最严,租售 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

统计局:房地产等行业商务业务总量回落

中国国家统计局服务业调查中心高级统计师赵庆河31日在京表示,7月份,中国道路运输、房地产、居民服务及修理等行业商务活动指数位于收缩区 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201709/1983.html

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>