首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京apm 荣获商业地产两项奖

日期:2017-10-13 10:28:54编辑作者:申博

9月,北京apm购物中心获得两个商业地产大奖。在2017年度《将创新进行到底》暨第11届中国商业地产产业化峰会金地标评选中,荣获“2017年度中国商业地产金地标业态创新奖”。在“第七届(2017)中国商业地产年会”中,新鸿基地产荣获“卓越公司”而旗下北京apm又获得“卓越项目”大奖。

从2008年转型定位于年轻、时尚、体验的购物中心开始,9年时间,北京apm已成为王府井商业街上最年轻、时尚的商业地标。成长为 业绩+口碑 的双料典范,不仅为消费者奉献优越的购物环境和丰富的体验活动,北京apm一跃成为王府井商圈的引领者。

相关文章

融资渠道再收紧 房地产行业进入限制性发展新周期

从2016年下半年以来,全国各地对于房地产市场的调控手段可谓层出不穷,以北京为代表的一线城市更是频频刷新史上最严调控政策,房地产市场降 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

楼市迎新一轮调控 或将从需求侧转向供给端

近日,上海规土局挂牌出让分别位于嘉定区和浦东新区的两宗地块,要求在70年内竞得人须100%自持。相较于限地价、限房价、竞自持面积等方式, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201709/1983.html

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

坚决抑制投资投机 新总规为房地产发展定调

《北京城市总体规划(2016年—2035年)》(以下简称《总规》)中明确指出,北京未来五年新供应各类住房150万套以上。其中,产权类住房约占7 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

地产小阳春:前行水深 摸着“业绩”过河

沉寂了一段时间的房地产板块昨日在其他板块黯淡无光之际一鸣惊人,申万地产指数全日上涨2 16%。今年以来,申万地产板块表现都十分一般,涨 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>