首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

日出康城車位193萬 宇晴軒細三房999萬

日期:2017-11-19 11:05:42编辑作者:申博

中原地產將軍澳天晉第三分行副分區營業經理伍錦基表示,樓市交投氣氛轉旺,各區樓價持續攀升外,車位造價亦水漲船高。

中原地產伍錦基指,日出康城本月暫錄約4宗車位成交,2A期領都剛錄得一宗高價成交,車位屬L1層單號位,剛以日出康城車位新高價193萬元成交。上手業主於2017年3月以152萬元買入,今年8月以190萬元放售,期間曾調升叫價至195萬元,最終以193萬元成交,持貨僅8個月,賬面已獲利41萬元,車位升幅27%。

宇晴軒細三房全海景戶 同類型次高價999萬元沽

中原地產西九龍區副區域營業董事歐陽振邦表示,西九四小龍之一的宇晴軒,本月至今暫錄約4宗成交,平均實用呎價16872元。

中原地產歐陽振邦指,中原最新促成一宗宇晴軒交投,單位為7座高層A室,實用面積554平方呎,建築面積759平方呎,採三房間隔,座向正南方,擁全海景致,現以屋苑同類型單位次高價999萬元易手,折合實用呎價18032元。新買家為換樓客,鍾情單位景觀優質,考慮片刻即決定承接作新居之用。

據悉,原業主於2011年3月以630萬元買入單位,持貨6年,現易手賬面獲利369萬元離場,單位期內升值59%。宇晴軒對上一宗同類型單位成交要追溯至今年6月,一伙實用面積同屬554平方呎的7座高層B室,以1038萬元成交,平均實用呎價18736元。

相关文章

新存量时代已到来 房地产业将如何被重构

2016年以来,一系列房地产业调控政策陆续出台,进入到2017年,调控政策不断升级,并且调控方向亦发生重大变化,土地拍卖政策史上最严,租售 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

当前中国房地产市场将会发生重大变化吗

当前房地产市场将会发生重大变化吗?易宪容可以说,这几天关于房地产市场的重大新闻一个接着一个,如万达集团宣布告别经营了20多年的房地产王 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

地产造富人数下降 粤商最“盛产”富豪

10月12日,胡润研究院发布《胡润百富榜2017》,上榜富豪的财富计算截止日期为8月15日,上榜门槛为20亿元。恒大董事局主席许家印以2900亿元 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

北京:朝阳海淀共有产权房用地成交

11月刚开始,共有产权房供地就传来了好消息。位于朝阳区、海淀区的两宗共有产权房用地昨天下午先后成交,共有产权住房建筑规模约38万平方米 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

调控重击下地产中介现关闭潮

或者被动,或者主动,地产中介在本轮调控遭遇误伤,是市场的一种必然。  房地产调控政策,率先重击了地产中介。日前,链家关停北京区域的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>