首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京庄园背后的真正价值,原来300年前就有定论

日期:2017-11-28 15:53:25编辑作者:申博

他持缰驭马伫立于京畿御道之上,背后是浩浩荡荡的皇家仪仗,眼前的燕山山脉蜿蜒曲折,宛如一条巨龙守卫着京师。东边的潮白河、温榆河,绕城流淌,最终形成藏风聚气之地。而这里也将敕建600里御道上的首座帝王行宫——南石槽行宫。

“凤阁龙楼,表宸居之壮丽瑶台琼室,昭宫禁之庄严。”——《康熙顺义县志》

这是17世纪,胸怀天下的康熙皇帝驰骋于600里京畿御道,凭借京城与承德两个政治决策中心,握控这个空前庞大的帝国版图。

彼时皇家遗址虽已不在,但岁月未曾遗忘这片上风上水之地。“天时”之选,“地利”之享,两者的稀世邂逅,才能成为值得历史篆刻的杰作。北京庄园,承袭龙脉御址,专属于这个世纪最具影响力的中国家族。从产品的精研打磨,到设计的千锤百炼,无不指向可以真正传世的家族藏品。

建造一座真正能够成为顶富阶层终极居所的,奢华、安全、健康均臻于完美的别墅,并非易事。即使是购置亿级别墅的客户,当他们在面对一个半成品别墅时,其力量仍显不足。而只有董事长为董事长设计的别墅,才能创作出无需改造即能享有高舒适生活的别墅作品。这正是北京庄园的奢华,不只在于用材的顶级、工艺的考究,更在于对顶级别墅生活的洞察。

北京庄园的极致用心,以及对别墅阅历丰富者需求的深刻洞察,或将改变中国顶豪别墅的产品标准。北京庄园,也将因为聚居233个顶富家族,而超越时间,恒久传世。

相关文章

坚决抑制投资投机 新总规为房地产发展定调

《北京城市总体规划(2016年—2035年)》(以下简称《总规》)中明确指出,北京未来五年新供应各类住房150万套以上。其中,产权类住房约占7 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/1218.html

二季度北京写字楼租金价格下滑 区域分化明显

房地产服务商第一太平戴维斯指出,受新增供应增加以及整体需求放缓影响,北京二季度写字楼空置率延续了过去几个季度以来的上升趋势,租金则 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

房地产税起步宜稳妥 需完成不动产登记

最近几年,在国人住房拥有率达到一定水平后,房地产税这个发达国家通行的税种,因其平抑房价与增加政府财政收入等功能,立法、实施与否不断 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

住建部发文支持北京、上海共有产权住房试点

房价高,成为不少年轻人面前的一道槛。共有产权住房政策的推出,让不少有着住房刚需的夹心层市民看到了买房的希望。住建部昨天发文,明确支 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

新存量时代已到来 房地产业将如何被重构

2016年以来,一系列房地产业调控政策陆续出台,进入到2017年,调控政策不断升级,并且调控方向亦发生重大变化,土地拍卖政策史上最严,租售 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>