首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

一亿一栋,北京庄园因品类决定价值,以土地定义珍稀

日期:2017-11-28 15:54:19编辑作者:申博

300年前,康熙帝钦定这块土地,敕建行宫。300年后,北京庄园于此一丝不苟地,斟酌233席纯独栋别墅的建造。

作为上风上水的皇家行宫原址,北京所在即传奇。而更为稀缺的是它的品类价值——一种仅为少数人定制的亿级别墅产品。

自1994至2016,由“限”到“禁”,全国别墅土地供给,自源头切断。2017年北京土拍市场中,容积率在1.0以下的土地完全绝版。北京庄园作为容积率仅有0.6的别墅社区,其不可复制性远超市场想象。

回首过去两年,北京的独栋别墅供应从1062套,跌至322套,70%的供应降幅,超越了所有住宅类型,新增更是几乎为0。而相反的是,对别墅类产品需求的持续旺盛。很多楼盘通过后期规划调整,在社区中控制出少量类别墅产品面向市场。即使是这种看上去不那么正宗的别墅,依然能够广受市场追捧,始终站在价值的前沿。这正是人们对于别墅所代表的美好生活的向往。

在2017德媒公布的全球68个国家2257位亿万富翁当中,有609位来自中国,超过总人数1/4在这其中,北京,以94位亿万富翁,连续第二年将纽约(86位)挤下首位。大量财富聚集的北京,应该有相对应的顶豪物业去匹配。

正在成为世界首都的北京,寸土寸金,在未来更难有大片的土地供应给别墅类产品。北京庄园所拥有的千米独栋的宏大规制,将以233栋同量级满配交付纯独栋别墅,聚集233个影响力辐射全球的财富家族。

相关文章

北京持续开展房地产市场执法检查

今天,北京市住房城乡建设委组成执法检查组,对近期新开盘的房地产项目的销售现场进行检查,正式启动双节期间房地产执法专项行动。  在楼 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201709/1983.html

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

因不能贷款房产交易受阻 卖方诉履约买方反诉欺诈

因买房人现有的商办类房屋不能办理抵押贷款,一宗价值2000多万元的房产交易受阻,今天上午房主董女士一方当庭要求购房人继续履行合同,并支 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

区房管局组织中介机构召开网上签约流程培训会

近日,针对多家房地产中介机构在网签过程中存在不按照规定流程违规操作的行为,我局进一步加强了对区内房地产中介机构的管理,8月18日 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

媒体:地方财政收入必须摆脱对房地产业的过度依赖

财政部8月11日公布的7月财政收支情况显示,当月全国一般公共预算收入16457亿元,同比增长11 1%。全国一般公共预算收入中的税收收入14429亿 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>