首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京2017年共有产权房供地超额完成

日期:2018-01-04 10:39:47编辑作者:申博
克而瑞数据显示,2017 年随着品牌房企业绩规模的增长,行业集中度出现明显提升。其中,TOP10 房企集中度达24.1%,TOP30 房企集中度近40%,TOP100 房企集中度达55.5%。在此背景下,行业龙头的三大优势凸显,即高门槛下的拿地优势、渠道收紧背景下多元化融资优势和高品牌溢价优势,龙头房企价值重估仍值得关注。

北京市规划国土委日前公布,2017 年全市商品住宅用地供应量为721 公顷,供应计划完成率111%。在这其中,直接关系到刚需、首次置业家庭的共有产权住房用地供应量达到207 公顷,超额完成任务。对此,市规划国土委负责人表示,本市首次将共有产权住房用地列入年度计划并超额完成,是加大土地供给侧结构性改革的成果,是实现住有所居目标、增强群众获得感的重要举措。(北京日报)
公司要闻
光明地产(600708):公司审议通过《关于收购烟台平土房地产有限公司72%股权且承担相应债务的议案》,董事会同意公司以人民币0.432 亿元通过协议转让方式收购烟台平土房地产有限公司72%股权,并且承担相应债务(即人民币4 亿元),收购总金额为人民币4.432 亿元。

相关文章

调控重击下地产中介现关闭潮

或者被动,或者主动,地产中介在本轮调控遭遇误伤,是市场的一种必然。  房地产调控政策,率先重击了地产中介。日前,链家关停北京区域的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

日出康城車位193萬 宇晴軒細三房999萬

中原地產將軍澳天晉第三分行副分區營業經理伍錦基表示,樓市交投氣氛轉旺,各區樓價持續攀升外,車位造價亦水漲船高。中原地產伍錦基指,日 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

北京apm 荣获商业地产两项奖

9月,北京apm购物中心获得两个商业地产大奖。在2017年度《将创新进行到底》暨第11届中国商业地产产业化峰会金地标评选中,荣获2017年度中国 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

工業樓宇買賣料全年錄5000宗 創5年新高

中原地產研究部高級聯席董事黃良昇指出,2017年首10個月工業樓宇買賣合約錄得共4,162宗及356 4億元,已經超越2016年全年總和2,920宗及257 5 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

金秋十月北京秋季房展国会亮相

2017中国休闲度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会将于10月26日-29日在国家会议中心举办。本届展会设立休闲度假地产、北京及环京地产 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>