首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京:潞城棚改首批安置房4月交付

日期:2018-01-09 09:04:18编辑作者:申博

北望运潮减河,南临地铁东夏园站,潞城的棚改项目首批安置房就位于后北营地块西南侧。“安置房在建造过程中使用了铝合金模板一体浇筑,结构精度非常高,墙面也更加光滑平整。”建设方城市副中心投资建设集团相关负责人介绍,安置房共分55平方米一居室、87平方米两居室和110平方米三居室三种户型。

潞城镇是北京城市副中心建设的先行区,2015年起,17个村分两期先后启动棚改,棚改项目安置房总建筑面积约131万平方米,分两期9个标段,分别位于后北营地块和杨坨三号地块。其中,一期安置房总建筑面积约74万平方米,共建住宅4825户,计划今年4月达到交房条件;二期安置房总建筑面积约57万平方米,共建设4396户住宅,计划2019年5月达到交房条件。

后北营地块的首批7栋安置房项目,地上建筑最高27层,地下3层,已经完成主体结构封顶,并进入内外装修阶段,今年4月,部分村民就能领到新房钥匙,在安置小区里,同步配建幼儿园、养老院,且能保证家家有车位。

相关文章

http://www.liandajg.com/sun/201707/2161.html

北京90家网站月均受理社会公众举报突破百万

千龙网北京7月20日讯(记者查甜甜)7月19日,北京市互联网信息办公室召开2017年度北京互联网举报工作会议。千龙、新浪、搜狐、网易、百度、 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

中介整合加速:链家参股21世纪不动产10%

链家地产又迈开了扩张的步伐。不过,这一次不是并购,而是参股。8月31日,21世纪中国不动产与北京链家房地产经纪有限公司联合宣布,双方已 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

京公租房项目配租 一半房源分给"新北京人"

北京市保住中心昨天发布公告,燕保·马泉营家园和燕保·双桥家园两个公租房项目也加入面向新北京人配租的行列,共拿出139套房源专配给新北 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

北京:朝阳海淀共有产权房用地成交

11月刚开始,共有产权房供地就传来了好消息。位于朝阳区、海淀区的两宗共有产权房用地昨天下午先后成交,共有产权住房建筑规模约38万平方米 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

北京:未入市住房将加快供应

14日从北京市住建委获悉,北京市住建委日前印发《关于加快推进2017年政策性住房、商品房及配套设施投资任务落实的通知》,要求各区住建委、 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>