首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

君傲灣3房約919萬 德福花園2房685萬元

日期:2018-01-15 17:48:35编辑作者:申博

美聯物業將軍澳天晉分行助理區域經理黃麗貞(APPLEWONG)表示,市場換樓需求大,有用家剛透過該行入市君傲灣3房戶,成交價約919萬元,實用呎價逾1.5萬元。

上述成交單位為君傲灣1座高層C室,實用面積598方呎,屬3房間隔,室內企理,吸引區內換樓客承接,成交價約919萬元,折合實用呎價約15,368元。

據了解,原業主於2012年4月以532萬元購入,是次轉手帳面獲利約387萬,升值73%。

用家「租轉買」 購德福花園 2房成交價約685萬元

美聯物業九龍灣淘大花園分行高級營業經理黃家明(RICKY WONG)表示,有租客被業主加租,決定租轉買,入市德福花園2房單位自住,成交價約685萬元。

上述成交單位為德福花園D座高層12室,實用面積517方呎,屬2房間隔,向正東,望園景,由於價錢合預算,吸引同區一直租樓人士承接,成交價約685萬元,折合實用呎價約13,250元。

據了解,原業主於2013年2月以約585萬元購得,是次轉手帳面獲利約100萬元,升值約17%。

相关文章

通州二手房跌回“4万元时代” 北京成交量止跌回暖

时隔8个月,还坚持留在这一行的中介经纪人脸上开始有了些许笑意。记者在寒风中走访了多个中介门店后发现,临近年底,在有些业主急需用钱降 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

北京地税提前完成全年收入任务

市地税局方面披露,截至12月27日,市地税局已累计完成各项税费收入3681 84亿元,同比增长13 04%,完成进度达到100 32%,提前完成今年市政府 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

融创、万达632亿交易背后:万达商业地产资金杠杆迫降

7月10日对于万达集团和融创集团这两大国内商业巨头而言注定是不平凡的一天。  当日早间,融创集团旗下港股公司融创中国(01918 HK)的突 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

住建部发文支持北京、上海共有产权住房试点

房价高,成为不少年轻人面前的一道槛。共有产权住房政策的推出,让不少有着住房刚需的夹心层市民看到了买房的希望。住建部昨天发文,明确支 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

上市房企超五成业绩预增 楼市或将量价齐跌

上半年龙头房企的业绩报告即将在未来一周迎来披露高峰。日前,相关机构的监测数据,已提前透露龙头企业普遍逆势增长的消息。根据中国指数研 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>