首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

比舞争冠引爆全城 “房产有舞”北京赛区圆满落幕

日期:2018-01-22 13:02:25编辑作者:申博

年关岁末,北京气候正处在极冷时期,而在北京工人俱乐部却是另一番热火朝天的景象,经过两个多月紧锣密鼓的筹备和万人的线上参与选拔,1月20日下午,“房产有舞 ”大赛&网络人气口碑榜暨2017年第18届业主奥斯卡大会拉开了帷幕。

“房产有舞”由中国购房者俱乐部和中国业主俱乐部主办,房天下承办,房天下线上全程直播。房天下家居集团常务副总裁郑海云先生、房天下新房集团北京公司总经理吕鹏先生、房天下二手房租房一部北京公司总经理刘莉女士出席本次“房产有舞”活动。

本次活动房天下特邀三位资深的评委老师进行现场评审,他们为中国歌剧舞剧院前首席舞蹈演员奚斯日古楞老师,青年舞蹈家、总政歌舞团演员、首都师范大学教授周丽君老师,中央文化管理干部学院优秀学员、一级评委、国家一级社会体育指导员邵乐平老师。他们以专业的职业素养对参赛舞队进行全方位的点评。

相关文章

北京:朝阳海淀共有产权房用地成交

11月刚开始,共有产权房供地就传来了好消息。位于朝阳区、海淀区的两宗共有产权房用地昨天下午先后成交,共有产权住房建筑规模约38万平方米 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

楼市迎新一轮调控 或将从需求侧转向供给端

近日,上海规土局挂牌出让分别位于嘉定区和浦东新区的两宗地块,要求在70年内竞得人须100%自持。相较于限地价、限房价、竞自持面积等方式, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京市代市长:确保今年房价环比不增长

从北京市政府了解到,北京市代市长陈吉宁日前就北京市住宅供给和房地产调控工作表示,持续做好房地产调控工作,确保今年房价环比不增长,努 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

地产小阳春:前行水深 摸着“业绩”过河

沉寂了一段时间的房地产板块昨日在其他板块黯淡无光之际一鸣惊人,申万地产指数全日上涨2 16%。今年以来,申万地产板块表现都十分一般,涨 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

住房租赁 是房地产调控的“牛鼻子”

古语云,安居乐业。对于老百姓来说,解决住房问题是最大的事,这个事情解决好了,其他事情才好办。但现在高企的房价,让普通老百姓购房成为 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>