首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京严查房产中介违规经营 累计注销关停超千家

日期:2018-01-29 14:38:30编辑作者:申博

28日从北京市住建委获悉,北京于2017年开启“3·17”房地产市场调控以来,对中介机构的违规经营一直保持高压执法态势,累计注销备案、关停中介总数超过1000家。

据介绍,2017年“3·17”房地产调控启动之后,北京注销了500余家中介机构的备案,关闭了300余家门店,有240多家中介机构自行关停,总数达到1000多家。

2018年,北京将继续保持对中介执法的高压态势,建立和完善信用管理体系,对中介机构和从业人员建立信用档案,把投诉多的公示出来,在市场上形成优胜劣汰机制。另一方面,要加强经纪行业的法规制度建设,完善管理政策。

相关文章

房地产行业投资报告:北京租房监管服务平台上线

 10月31日30大中城市商品房成交套数4985套,较前一日减少了327套,降幅为6 16%。  股市表现  11月2日房地产板块下跌0 49%,同达创业、 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

上市房企超五成业绩预增 楼市或将量价齐跌

上半年龙头房企的业绩报告即将在未来一周迎来披露高峰。日前,相关机构的监测数据,已提前透露龙头企业普遍逆势增长的消息。根据中国指数研 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

调控重击下地产中介现关闭潮

或者被动,或者主动,地产中介在本轮调控遭遇误伤,是市场的一种必然。  房地产调控政策,率先重击了地产中介。日前,链家关停北京区域的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

康佳黄金地块纠缠4年易主龙光地产 竞拍只用3分钟

11月14日上午,深圳康佳总部厂区地块由康佳集团持有的70%权益,通过网络竞拍的形式,以69 8亿元的价格落入深圳民营房企龙光地产之手。整个 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

坚决抑制投资投机 新总规为房地产发展定调

《北京城市总体规划(2016年—2035年)》(以下简称《总规》)中明确指出,北京未来五年新供应各类住房150万套以上。其中,产权类住房约占7 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>