首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

怀胜公司、万达公司向怀柔区住建委送锦旗

日期:2018-03-06 11:08:14编辑作者:申博

 用于页面美化的图片

    2018年2月26日上午,北京怀胜城市建设开发有限公司董事长彭兴涛、北京怀柔万达广场商业管理有限公司总经理蓝海等向区住建委王洪利主任赠送了写有“高效规范办实事热情服务为企业”大字的锦旗,表达对区住建委各部门在怀柔青春万达广场建设及开业运营期间的支持和付出。区住建委副主任刘智慧、监督站站长单焜参加了送锦旗仪式。

  万达青春广场项目是怀柔区政府的重点项目,总建面积为11.71万m2,地下4层,地上23层,1-7层为商业、8-23层为办公楼,建筑檐口高度99米,为怀柔之最。该项目集写字楼、休闲购物中心于一体,写字楼定位于区域高端办公空间,吸引怀柔的金融机构和优秀企业入驻;休闲购物中心定位为“家庭娱乐消费中心”,共有一百五十多家商户经营,是城市的活力之源,是我区市民又一个重要购物、休闲的场所。

  为确保万达青春广场项目的建设质量,怀柔区住建委采取了多项监管措施,确保工程建设顺利进行。特别是区质量监督站,在项目建设过程中主动服务,根据项目的进展情况,制定详细的监督计划,并针对工程的技术难点和重点的部位、工序多次到现场指导检查。在开业前期,派驻监督人员全程跟踪开业准备情况,并对开业期间可能出现的质量安全隐患逐一排查落实到位。2018年元旦试营业期间,全体监督人员放弃休息,参与万达广场试营业组织保障工作,获得了区领导和有关各方的肯定。王洪利主任在仪式上表示,支持怀柔区重点工程建设是区住建委的职责,并将以此作为新的起点,为怀柔区城乡建设事业发展做出新的贡献。

相关文章

2017年北京超额完成商品房供地11% 供应量达721公顷

继去年10月底北京提前完成全年350公顷保障性住房供地任务后,1月2日,北京商报记者从北京市规划国土委获悉,去年北京全市商品住宅用地供应 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

上周北京新房、二手房网签量小幅回落

 据伟业我爱我家(博客,微博)市场研究院数据统计,2017年第45周(11月6日-11月12日),北京(楼盘)全市新建商品住宅(不含保障房)共网签4 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

因不能贷款房产交易受阻 卖方诉履约买方反诉欺诈

因买房人现有的商办类房屋不能办理抵押贷款,一宗价值2000多万元的房产交易受阻,今天上午房主董女士一方当庭要求购房人继续履行合同,并支 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

上半年房地产海外投资缩水逾八成

中国商务部13日在北京发布的最新数据显示,2017年上半年中国对外投资额为481 9亿美元,同比下降45 8%,其中房地产业对外投资大降逾八成。6 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

房地产税起步宜稳妥 需完成不动产登记

最近几年,在国人住房拥有率达到一定水平后,房地产税这个发达国家通行的税种,因其平抑房价与增加政府财政收入等功能,立法、实施与否不断 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>