首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

昌平建设工程质量监督站完成二月份差别化监管工程监督评估

日期:2018-03-06 11:10:07编辑作者:申博
   为进一步落实《北京市房屋建筑和市政基础设施工程安全质量状况评估管理办法(暂行)》(京建法〔20132号)的各项要求,加强对昌平区房屋建筑和市政基础设施工程安全质量管理,推动工程参建各方自主落实主体责任,20182月,昌平区建设工程质量监督站根据本月监督检查情况,对本季度确定为差别化监管的工程进行监督评估。本月共对12项工程进行监督评估。下一步,昌平站将继续加大监督检查力度,实现精细化、差别化监管,进一步提高昌平区房屋建筑和市政基础设施工程安全质量管理水平。

相关文章

北京:推进住房供给侧改革 做好房地产调控工作

日前,北京市委副书记、代市长陈吉宁就深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,认真落实市第十二次党代会精神,对北京市住宅供给和 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

房产中介忽悠 自称可卖“低价”房源

购房者轻信中介人员能低价拿房源,支付了中介费和首付款共计11 3万元后,才知道自己认购的房屋竟然已经出售,想退款却再也联系不上该中介。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

多城市密集出台房地产调控措施 专家:限售一箭双雕

距离去年9月末10月初,多个城市密集出台房地产调控措施,已经有一年了。这一年中,一系列限购、限价、限贷、限卖等措施,相继在楼市热点城 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

北京地税提前完成全年收入任务

市地税局方面披露,截至12月27日,市地税局已累计完成各项税费收入3681 84亿元,同比增长13 04%,完成进度达到100 32%,提前完成今年市政府 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

陽光廣場2房550萬 泓景臺2房752.8萬元

美聯物業翔龍灣分行首席助理聯席董事林智明(LAWRENCELAM)表示,土瓜灣陽光廣場錄承接,有持貨逾廿年業主近日透過該行沽出項目2房戶,成交價 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>