首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

怀柔站积极开展装配式混凝土质量管理业务知识学习

日期:2018-03-12 14:10:12编辑作者:申博
春节过后,为了切实提高干部职工的业务水平,适应新形势下我区工程质量的监管工作,怀柔区质监站组织全体监督人员进行装配式混凝土质量管理业务知识学习。
 
  监督人员对《北京市人民政府办公厅关于加快发展装配式建筑的实施意见》逐条进行认真学习。对易混淆、难理解的条款进行讨论研究。对文件中明确规定的装配式建筑质量监管流程和管理方式进行梳理,做到及时掌握装配式建筑发展动态,明确接下来的工作任务及目标。同时结合该文件,对《装配式混凝土结构技术规程》(JGJ1)、装配式混凝土结构工程施工与质量验收规程》(DB11/T 1030)、《预制混凝土构件质量检验标准》(DB11/T 968)、《混凝土预制构件质量控制标准》(DB11/T 1312)等规范文件进行集中学习,加深监督人员对装配式混凝土质量管理的认识和了解。
 
  本次学习过程中,站领导带头学习,工作人员积极讨论交流,互相学习经验,营造了良好的学习氛围,增强了我站工作人员的自主学习意识,提升了工程质量监督业务水平。怀柔站将以此为契机,继续开展学习交流会,不断提升监督人员的业务水平。
 

相关文章

坚决抑制投资投机 新总规为房地产发展定调

《北京城市总体规划(2016年—2035年)》(以下简称《总规》)中明确指出,北京未来五年新供应各类住房150万套以上。其中,产权类住房约占7 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

北京房地产市场变革 从改变租房观念做起

从租购并举到租售同权,租房必然将成为2017年楼市最热门的话题之一。面对高房价,人们如何解决住有所居的问题? 8月17日,  北京市发布 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

房产中介忽悠 自称可卖“低价”房源

购房者轻信中介人员能低价拿房源,支付了中介费和首付款共计11 3万元后,才知道自己认购的房屋竟然已经出售,想退款却再也联系不上该中介。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京:未入市住房将加快供应

14日从北京市住建委获悉,北京市住建委日前印发《关于加快推进2017年政策性住房、商品房及配套设施投资任务落实的通知》,要求各区住建委、 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

日出康城車位193萬 宇晴軒細三房999萬

中原地產將軍澳天晉第三分行副分區營業經理伍錦基表示,樓市交投氣氛轉旺,各區樓價持續攀升外,車位造價亦水漲船高。中原地產伍錦基指,日 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>