首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

市监督总站组织开展在建轨道交通工程暗挖施工专项检查

日期:2018-03-17 15:54:33编辑作者:申博
 为加强轨道交通暗挖工程施工现场安全质量管理,保证“两节”期间工地安全,市监督总站于1月29起组织开展了为期一周的轨道交通暗挖工程专项检查。检查共涉及12号线、17号线、19号线一期工程等3条线路的8个标段。暗挖施工检查内容包括施工现场是否按设计要求施工、注浆及防坍塌措施落实情况、重要部位和环节施工前条件验收情况、地下管线保护情况、安全措施是否到位等等。此次检查共发现44项问题,主要有:局部喷射混凝土不密实、格栅钢筋焊缝质量欠佳、临边防护措施不到位、个别监测点保护不到位等等。针对发现的问题,市监督总站要求施工单位立即整改,消除现场安全隐患,保障春节期间施工安全。 

相关文章

王健林打算将5个海外项目打包卖掉 总估值50亿美元

这一次,王健林被曝要将大连万达在海外的五个项目打包出售,出售价格为50亿美元。据《南华早报》11月17日报道,王健林要将旗下位于英国伦敦 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/1218.html

二季度北京写字楼租金价格下滑 区域分化明显

房地产服务商第一太平戴维斯指出,受新增供应增加以及整体需求放缓影响,北京二季度写字楼空置率延续了过去几个季度以来的上升趋势,租金则 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

住建部下发通知要求加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理

为加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理,有效防范质量安全事故发生,2018年2月27日,住建部发布《关于加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

北京:潞城棚改首批安置房4月交付

北望运潮减河,南临地铁东夏园站,潞城的棚改项目首批安置房就位于后北营地块西南侧。安置房在建造过程中使用了铝合金模板一体浇筑,结构精 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

因不能贷款房产交易受阻 卖方诉履约买方反诉欺诈

因买房人现有的商办类房屋不能办理抵押贷款,一宗价值2000多万元的房产交易受阻,今天上午房主董女士一方当庭要求购房人继续履行合同,并支 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>