首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

市住建委徐贱云主任带队检查建设工程落实空气重污染预警响应情况

日期:2018-03-17 15:55:07编辑作者:申博

用于页面美化的图片

  2018年3月10日,正值空气重污染期间,市住建委徐贱云主任采取“四不两直”的方式,带队对中铁建设集团有限公司施工的京燕饭店业务综合楼工程、中铁六局集团有限公司施工的地铁6号线西延金安桥站工程落实空气重污染预警响应情况进行检查指导。市监督总站魏吉祥站长、住建委施工安全处淩振军处长等人参加了检查活动。

  徐贱云主任带队直奔施工现场,了解京燕饭店业务综合楼工程及地铁6号线西延工程金安桥站现阶段施工进展情况后,随即到金安桥站顶板及车站负一层检查空气重污染预警响应落实情况,检查过程中徐贱云主任对车站各部位施工环节进行了详细询问,对车站目前施工遇到的难点问题进行了指导,对车站施工进展及质量安全管控工作给予了肯定。

  徐贱云主任要求:我市在建工程要全面落实污染天气的扬尘管控工作,按照预警级别在工地醒目处悬挂“施工现场空气重污染应急措施公告牌”,严格落实工地出口两侧各100米路面实现“三包”及施工现场“六个百分百”等各项措施;全面推进工程质量安全管理标准化,强化施工过程质量安全控制;着力构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,确保我市建设工程绿色安全稳定。

相关文章

区房管局做好三项工作,迎接档案规范化检查

为进一步提高依法管理档案工作的水平,加强档案室规范化分类管理工作,8月25日,区档案局对我局进行2017年度档案行政执法检查暨档案室规范 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

融资渠道再收紧 房地产行业进入限制性发展新周期

从2016年下半年以来,全国各地对于房地产市场的调控手段可谓层出不穷,以北京为代表的一线城市更是频频刷新史上最严调控政策,房地产市场降 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

北京:朝阳海淀共有产权房用地成交

11月刚开始,共有产权房供地就传来了好消息。位于朝阳区、海淀区的两宗共有产权房用地昨天下午先后成交,共有产权住房建筑规模约38万平方米 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

上半年房地产海外投资缩水逾八成

中国商务部13日在北京发布的最新数据显示,2017年上半年中国对外投资额为481 9亿美元,同比下降45 8%,其中房地产业对外投资大降逾八成。6 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

2017年北京土地市场收官 总成交额创下历史新高

据北京市国土局官网消息,12月28日,北京延庆区延庆新城YQ00-0300-0058等地块因没有任何开发商报价而最终流拍。至此,2017年北京土地招拍挂市 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>