首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

工程质量管理处荣获调研工作先进单位

日期:2018-03-23 11:35:00编辑作者:申博
北京市住房城乡建设委调研工作总结会议召开,工程质量管理处荣获市住房和城乡建设委2017年度调研工作先进单位,我处自行研究的课题《建筑材料、构配件和设备质量控制监理工作标准化研究》荣获优秀调研成果二等奖。
 
  调研工作是提供科学决策的重要基础,也是提升管理能力的有效途径。重视调研工作一直以来是工程质量管理处的优良传统。我处始终围绕质量中心工作,坚持问题导向,瞄准行业难题,精心选题,切实提高调研质量。在调研过程中,注重调动行业内外的研究力量,集思广益,不断拓展调研渠道,发挥各自领域的理论和实践优势,采取科学有效的调研方式,深入调查研究,准确获取第一手调研资料,形成言之有物、言之有据、有深度分析的调研成果,为领导准确决策提供坚实有力的依据。同时,我处还积极推动课题成果转化,在推动工作、提升管理、增加政策储备的同时,锻炼培养了务实的工作作风和研究能力。
 
  2018年,我处将继续承担《建设工程质量投诉管理机制研究》《装配式建筑混凝土结构工程质量控制研究》两项课题的研究,我们将按照研究计划积极推进研究工作,并为课题成果转化积累和创造条件。
 

相关文章

北京:潞城棚改首批安置房4月交付

北望运潮减河,南临地铁东夏园站,潞城的棚改项目首批安置房就位于后北营地块西南侧。安置房在建造过程中使用了铝合金模板一体浇筑,结构精 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

房地产行业投资报告:北京租房监管服务平台上线

 10月31日30大中城市商品房成交套数4985套,较前一日减少了327套,降幅为6 16%。  股市表现  11月2日房地产板块下跌0 49%,同达创业、 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

工商注册暂停 房产经纪行业迎变革

对于房地产经纪公司来说,即将过去的2017年着实不易。3·17楼市新政不仅带来了成交量的下滑,还带来了重磅行业整治。此外,还有一个不能忽 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

京公租房项目配租 一半房源分给"新北京人"

北京市保住中心昨天发布公告,燕保·马泉营家园和燕保·双桥家园两个公租房项目也加入面向新北京人配租的行列,共拿出139套房源专配给新北 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

住建部发文支持北京、上海共有产权住房试点

房价高,成为不少年轻人面前的一道槛。共有产权住房政策的推出,让不少有着住房刚需的夹心层市民看到了买房的希望。住建部昨天发文,明确支 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>