首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

丰台区2017年预拌混凝土质量状况评估成绩突出

日期:2018-03-23 11:35:37编辑作者:申博
     近日,北京市住房城乡建设委按照《关于进一步加强预拌混凝土质量管理的通知》(京建法〔2016〕14号)要求,委托第三方机构完成了2017年四季度预拌混凝土质量状况评估工作,丰台区预拌混凝土质量状况评估成绩在全市名列前茅。126家混凝土企业所属的13个辖区评估分析,丰台区排名第三,其中北京市高强混凝土有限责任公司丰台西道口分站第四季度得分98.21分,在全市126家混凝土企业中排名第一。 

相关文章

陽光廣場2房550萬 泓景臺2房752.8萬元

美聯物業翔龍灣分行首席助理聯席董事林智明(LAWRENCELAM)表示,土瓜灣陽光廣場錄承接,有持貨逾廿年業主近日透過該行沽出項目2房戶,成交價 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

丰台区2017年预拌混凝土质量状况评估成绩突出

近日,北京市住房城乡建设委按照《关于进一步加强预拌混凝土质量管理的通知》(京建法〔2016〕14号)要求,委托第三方机构完成了2017年 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

融资渠道再收紧 房地产行业进入限制性发展新周期

从2016年下半年以来,全国各地对于房地产市场的调控手段可谓层出不穷,以北京为代表的一线城市更是频频刷新史上最严调控政策,房地产市场降 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

北京房地产信贷调控见成效 个人房贷持续缩水

北京地区房地产信贷调控已见成效。7月13日,央行北京营管部发布《2017年上半年北京市货币信贷运行情况》,公告表示,今年上半年,北京市个 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

一亿一栋,北京庄园因品类决定价值,以土地定义珍稀

300年前,康熙帝钦定这块土地,敕建行宫。300年后,北京庄园于此一丝不苟地,斟酌233席纯独栋别墅的建造。作为上风上水的皇家行宫原址,北 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>