首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

马坡镇西丰乐村棚户区改造项目发布暂停公告

日期:2018-03-30 10:40:22编辑作者:申博
3月26日,区住建委发布马坡镇西丰乐村棚户区改造土地开发项目规划用地范围内暂停办理有关事项的公告,暂停期限自2018年3月26日起至2019年3月25日止。公告已在项目用地范围内明显位置张贴,并已书面通知属地政府、公安、规划、国土、工商、税务等部门,暂停事项包括新批宅基地和其他建设用地以及新建、改建、扩建房屋等。目前该项目正在申请办理立项手续,拆迁实施方案正在进一步修改及完善。
 

相关文章

上半年房地产海外投资缩水逾八成

中国商务部13日在北京发布的最新数据显示,2017年上半年中国对外投资额为481 9亿美元,同比下降45 8%,其中房地产业对外投资大降逾八成。6 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

区房管局组织中介机构召开网上签约流程培训会

近日,针对多家房地产中介机构在网签过程中存在不按照规定流程违规操作的行为,我局进一步加强了对区内房地产中介机构的管理,8月18日 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

政治局定调中国经济:点名债务房地产和金融

中共中央政治局24日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。在对主要指标好于预期、城镇就业平稳增加、市场信心逐步好转等上 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

发改委:坚持房地产政策的稳定性连续性

财政部部长肖捷29日表示,个人收入和财产信息系统建设总体方案已经中央全面深化改革领导小组会议审议通过,下一步将继续推动财税改革深化, ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

融创、万达632亿交易背后:万达商业地产资金杠杆迫降

7月10日对于万达集团和融创集团这两大国内商业巨头而言注定是不平凡的一天。  当日早间,融创集团旗下港股公司融创中国(01918 HK)的突 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>