首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

开发区建设发展局积极应对空气重污染橙色预警

日期:2018-03-30 10:40:48编辑作者:申博
 市空气重污染应急指挥部于2018年3月24日20时发布空气重污染橙色预警,将于3月26日0时至28日24时启动空气重污染橙色预警措施。  
开发区建设发展局认真落实属地主体责任,高度重视空气重污染天气应对工作,主要领导召开完市政府空气重污染应急调度视频会议后,立即安排相关人员将预警信息和工作要求传达到辖区内个工地。要求各单位必须严格执行空气重污染预案橙色预警响应规定,全区在建工程施工单位加大对施工工地、裸露地面、物料堆放等场所扬尘控制措施力度,停止室外建筑工地喷涂粉刷、护坡喷浆、建筑拆除、切割、土石方等施工作业,建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆禁止上路行驶(清洁能源汽车除外)。 
 
在完成重污染应急工作部署后,建发局5个网格检查组全部出动,对全区项目进行检查,确保各项目严格按照预警要求开展工作,重点对涉及土方施工的工地进行检查,截至3月26日17:30,全区共13个涉及土方施工的工地已全部检查完成。
 
 
 

相关文章

北京庄园背后的真正价值,原来300年前就有定论

他持缰驭马伫立于京畿御道之上,背后是浩浩荡荡的皇家仪仗,眼前的燕山山脉蜿蜒曲折,宛如一条巨龙守卫着京师。东边的潮白河、温榆河,绕城 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

中介整合加速:链家参股21世纪不动产10%

链家地产又迈开了扩张的步伐。不过,这一次不是并购,而是参股。8月31日,21世纪中国不动产与北京链家房地产经纪有限公司联合宣布,双方已 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

媒体:地方财政收入必须摆脱对房地产业的过度依赖

财政部8月11日公布的7月财政收支情况显示,当月全国一般公共预算收入16457亿元,同比增长11 1%。全国一般公共预算收入中的税收收入14429亿 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

地产造富人数下降 粤商最“盛产”富豪

10月12日,胡润研究院发布《胡润百富榜2017》,上榜富豪的财富计算截止日期为8月15日,上榜门槛为20亿元。恒大董事局主席许家印以2900亿元 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

当前中国房地产市场将会发生重大变化吗

当前房地产市场将会发生重大变化吗?易宪容可以说,这几天关于房地产市场的重大新闻一个接着一个,如万达集团宣布告别经营了20多年的房地产王 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>