首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

夯实工程质量基础 确保混凝土质量

日期:2018-04-25 16:21:29编辑作者:申博
 为加强混凝土生产质量管理,督促企业落实主体责任,3月29日,市监督总站魏吉祥站长带领总站相关科室对北京建工新型建材有限公司建恒站进行了监督检查。
 
  检查组对试验室原材料试验、混凝土试块制作及标准养护、原材料留样、试块力学性能试验进行了现场抽查。检查人员详细询问了每个过程的质量控制细节,查看了试块抗压检测全过程,并对试块抗压全过程视频监控系统给予了表扬。随后,检查组对搅拌机操作台、计量系统、料仓进行了检查。
 
  建工集团质量管理部副部长阴吉英、新材公司总工程师陈喜旺向检查组介绍了新材公司质量控制体系和近年来公司技术质量系统所取得的成果。魏吉祥站长强调,总站将继续保持对混凝土质量监管的高压态势,推动属地监管责任落实;要求北京建工新材公司继续以高标准、严要求把好质量关,为首都建设做出贡献。
 

相关文章

当前中国房地产市场将会发生重大变化吗

当前房地产市场将会发生重大变化吗?易宪容可以说,这几天关于房地产市场的重大新闻一个接着一个,如万达集团宣布告别经营了20多年的房地产王 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

北京:存量房成交价是否含装修费买卖双方约定

新版《北京市存量房屋买卖合同》示范文本自2018年4月15日起实施。已签订的旧版合同要在新版示范合同正式推行使用前完成网上签约手续。这意 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

北京地税提前完成全年收入任务

市地税局方面披露,截至12月27日,市地税局已累计完成各项税费收入3681 84亿元,同比增长13 04%,完成进度达到100 32%,提前完成今年市政府 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

北京共有产权房首次公开摇号:让房子留住年轻人

9月30日下午两点半,北京有史以来第一套共有产权房--锦都家园共有产权住房项目公开摇号。北京市共有产权住房新时代开启了。位于北京市朝阳 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

京津冀计价体系一体化管廊定额编制工作稳步推进

2018年3月28日,造价处组织召开京津冀计价体系一体化计价标准组管廊定额编制工作专题会,研究讨论三地一体化定额编制原则,京津冀三地造价 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>