首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

质量处组织开展4月份北京新机场建设工程安全质量专项检查

日期:2018-05-07 16:20:46编辑作者:申博
 2018年是北京新机场全面建设的关键期,为认真落实好习近平总书记提出的建设“四个工程”的重要指示精神,持续提升新机场工程安全、质量及绿色施工管理水平,质量处于4月19至20日,组织有关专家对新机场工程进行了监督检查。市监督总站、大兴区监督站、工程建设单位等有关负责同志一同参加了检查。
 
  此次检查共抽查了7个项目,分别是东航工程一标段、东航工程二标段、南航工程一标段、南航工程二标段、空管工程西塔台、口岸工程海关国检综合办公楼和供油工程房建油库航空油站项目,上述项目均是首次接受监督检查。通过检查,专家一致认为,受检项目在施工现场安全、质量管理总体处于可控状态,未发现重大安全质量隐患。其中,北京城建施工,赛瑞斯公司监理的口岸工程海关国检综合办公楼项目,现场安全文明施工标准化工作成效显著。
 
  对于检查发现的个别项目安全、质量和资料管理方面存在的问题,已现场交由相关监督机构处理。
 

相关文章

昌平建设工程质量监督站完成二月份差别化监管工程监督评估

为进一步落实《北京市房屋建筑和市政基础设施工程安全质量状况评估管理办法(暂行)》(京建法〔2013〕2号)的各项要求,加强对昌平区房 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

年前现销售小高峰 北京新房和二手房网签量飙升

随着房企纷纷进入抢收期,加快项目去化节奏,冲刺年底业绩,近来北京楼市出现明显的销售小高峰。据伟业我爱我家市场研究院数据统计,今年第 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/2161.html

北京90家网站月均受理社会公众举报突破百万

千龙网北京7月20日讯(记者查甜甜)7月19日,北京市互联网信息办公室召开2017年度北京互联网举报工作会议。千龙、新浪、搜狐、网易、百度、 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

上周北京新房、二手房网签量小幅回落

 据伟业我爱我家(博客,微博)市场研究院数据统计,2017年第45周(11月6日-11月12日),北京(楼盘)全市新建商品住宅(不含保障房)共网签4 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

上市房企超五成业绩预增 楼市或将量价齐跌

上半年龙头房企的业绩报告即将在未来一周迎来披露高峰。日前,相关机构的监测数据,已提前透露龙头企业普遍逆势增长的消息。根据中国指数研 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>