首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

昌平区建设工程质量监督站对未来科技城核心区道路工程进行检查

日期:2018-05-07 16:21:29编辑作者:申博
 
北京未来科技城核心区一号路、核心区二号路、核心区三号路道路工程位于昌平区未来科技城,该工程为市政基础设施工程,由北京未来科技城发展集团有限公司建设、北京路鹏达市政工程有限责任公司施工、北京中联环建设工程管理有限公司监理。 
 
2018 年4月10日 ,昌平区建设工程质量监督站对该工程进行了监督检查,目前该工程已施工至道路基层,正在准备进行面层施工,监督站重点对工程实体及资料进行了抽查,对发现的问题要求参建方立即进行整改。 
 
下一步昌平质量监督站将跟踪落实参建单位的整改情况,并对道路的面层施工进行抽查,确保工程质量,改善沿线居民的出行条件。 
 

相关文章

多城市密集出台房地产调控措施 专家:限售一箭双雕

距离去年9月末10月初,多个城市密集出台房地产调控措施,已经有一年了。这一年中,一系列限购、限价、限贷、限卖等措施,相继在楼市热点城 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

工程质量管理处荣获调研工作先进单位

北京市住房城乡建设委调研工作总结会议召开,工程质量管理处荣获市住房和城乡建设委2017年度调研工作先进单位,我处自行研究的课题《建筑材 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

市监督总站组织开展在建轨道交通工程暗挖施工专项检查

为加强轨道交通暗挖工程施工现场安全质量管理,保证两节期间工地安全,市监督总站于1月29起组织开展了为期一周的轨道交通暗挖工程专项检查 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

2017年北京土地市场收官 总成交额创下历史新高

据北京市国土局官网消息,12月28日,北京延庆区延庆新城YQ00-0300-0058等地块因没有任何开发商报价而最终流拍。至此,2017年北京土地招拍挂市 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

北京共有产权房首次公开摇号:让房子留住年轻人

9月30日下午两点半,北京有史以来第一套共有产权房--锦都家园共有产权住房项目公开摇号。北京市共有产权住房新时代开启了。位于北京市朝阳 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>