首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

顺义区北务镇消防站新建工程开工建设

日期:2018-05-21 13:46:32编辑作者:申博
近日,顺义区北务镇消防站新建工程开工建设。该工程为3层钢框架结构,建筑面积3835平方米,投入资金2373.452405万元,由中北华宇建筑工程公司开发建设,集消防值班、备勤、消防车辆及器具存放等功能于一体,落成后将缩短北务及周边地区消防抢险速度,完善地区间消防力量合理配置,进一步加强对人民生命及财产的保障能力。预计今年年底投入使用。
 

相关文章

因不能贷款房产交易受阻 卖方诉履约买方反诉欺诈

因买房人现有的商办类房屋不能办理抵押贷款,一宗价值2000多万元的房产交易受阻,今天上午房主董女士一方当庭要求购房人继续履行合同,并支 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

北京:推进住房供给侧改革 做好房地产调控工作

日前,北京市委副书记、代市长陈吉宁就深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,认真落实市第十二次党代会精神,对北京市住宅供给和 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

北京2017年共有产权房供地超额完成

克而瑞数据显示,2017 年随着品牌房企业绩规模的增长,行业集中度出现明显提升。其中,TOP10 房企集中度达24 1%,TOP30 房企集中度近40% ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

贯彻粉煤灰新标准 加强预拌混凝土质量控制

 《用于水泥和混凝土中的粉煤灰》GB T 1596-2017已发布,计划于2018年6月1日实施。  2017版新标准与原标准相比,主要有以下变化:一是 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

房产中介忽悠 自称可卖“低价”房源

购房者轻信中介人员能低价拿房源,支付了中介费和首付款共计11 3万元后,才知道自己认购的房屋竟然已经出售,想退款却再也联系不上该中介。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>