首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

延庆区住建委召开安全生产工作部署会

日期:2018-05-28 19:17:32编辑作者:申博
    5月21日,延庆区住建委主任赵琳锋参加了中共北京市委、北京市人民政府安全生产第一督察组召开的安全生产督察工作动员会后,第一时间组织延庆区冬奥、世园等重点工程参建各方项目负责人,召开安全生产工作部署会。赵琳锋同志传达了安全生产督察动员会的会议精神,并对各项目单位提出要求:一是要切实提高思想认识,牢固树立安全生产红线意识;二是要加强组织领导,确保各项工作落实到人;三是要切实强化问题整改,不留死角,以此次督察为契机,查漏补缺,全面落实安全生产工作。
                                      用于页面美化的图片

相关文章

2017年北京超额完成商品房供地11% 供应量达721公顷

继去年10月底北京提前完成全年350公顷保障性住房供地任务后,1月2日,北京商报记者从北京市规划国土委获悉,去年北京全市商品住宅用地供应 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

市住房城乡建设委举办2018年住建系统安全生产培训会

市住房城乡建设委举办了为期一天的2018年北京市住房城乡建设系统安全生产培训会,重点宣贯了刚刚发布的《危险性较大的分部分项工程安全管理 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

王健林打算将5个海外项目打包卖掉 总估值50亿美元

这一次,王健林被曝要将大连万达在海外的五个项目打包出售,出售价格为50亿美元。据《南华早报》11月17日报道,王健林要将旗下位于英国伦敦 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

融创、万达632亿交易背后:万达商业地产资金杠杆迫降

7月10日对于万达集团和融创集团这两大国内商业巨头而言注定是不平凡的一天。  当日早间,融创集团旗下港股公司融创中国(01918 HK)的突 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201709/1983.html

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>