首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

昌平区领导带队检查建设工程防汛准备情况

日期:2018-06-04 10:13:35编辑作者:申博

2018年6月1日8时,我市将正式上汛。为促进建设工程防汛工作落实到位,昌平区区长王合生、副区长李志杰带队开展防汛检查,区住建委彭小东总工随同。检查组来到昌平区新城地表水厂工程(一标),详细了解了参建单位防汛制度建立情况、防汛物资储备情况、防汛救援队伍建立情况、汛期应急值守情况、防汛应急演练情况以及现场深基坑实体情况。

  用于页面美化的图片

       目前,昌平区共有深基坑工程44项,场内超过2米高堆土工程11项,5月21日起至5月31日,我委已对上述重点工程进行全面排查,自6月1日上汛起,我委将对区域内所有工程进行防汛检查,确保各项工程防汛准备到位。

相关文章

市监督总站组织开展在建轨道交通工程暗挖施工专项检查

为加强轨道交通暗挖工程施工现场安全质量管理,保证两节期间工地安全,市监督总站于1月29起组织开展了为期一周的轨道交通暗挖工程专项检查 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

房地产税起步宜稳妥 需完成不动产登记

最近几年,在国人住房拥有率达到一定水平后,房地产税这个发达国家通行的税种,因其平抑房价与增加政府财政收入等功能,立法、实施与否不断 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201805/28157.html

延庆区住建委召开安全生产工作部署会

5月21日,延庆区住建委主任赵琳锋参加了中共北京市委、北京市人民政府安全生产第一督察组召开的安全生产督察工作动员会后,第一时间组织 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

2017年北京超额完成商品房供地11% 供应量达721公顷

继去年10月底北京提前完成全年350公顷保障性住房供地任务后,1月2日,北京商报记者从北京市规划国土委获悉,去年北京全市商品住宅用地供应 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

质量处组织开展4月份北京新机场建设工程安全质量专项检查

 2018年是北京新机场全面建设的关键期,为认真落实好习近平总书记提出的建设四个工程的重要指示精神,持续提升新机场工程安全、质量及绿色 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>