首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

延庆区住建委组织召开建设工程2018年安全生产月启动大会

日期:2018-06-11 16:01:19编辑作者:申博
 6月5日上午,区住建委组织全区在监工程项目施工单位及监理单位召开建设工程2018年安全生产月启动大会。
会上,区住建委监督站宣贯了《2018年延庆区建设系统防汛工作要点》、《2018年延庆区建设工程施工现场安全生产专项治理工作方案》、《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》及《2018年延庆区建设系统“安全生产月”活动方案》,部署了“安全生产月”活动及进一步开展防汛专项检查工作,要求各单位高度重视,认真学习,强化落实,将文件精神带到项目中去,确保相关措施的进一步落实。
区住建委主任赵琳峰就安全生产及绿色施工提出具体要求:一是充分认清当前形势,增强行动自觉,抓好安全生产各项工作落实;二是切实增强安全隐患排查治理,强化自查自纠,及时管控风险隐患;三是严格落实危大工程管理,认真学习,严格贯彻新规定要求,杜绝群死群伤重大事故的发生;四是强化绿色文明施工管理,下大力度落实扬尘治理各项制度、机制,全面落实六个百分百,狠抓攻坚,杜绝浮于表面、阳奉阴违等现象,确保取得安全生产、防洪防汛、绿色文明施工等各项任务的实效。

用于页面美化的图片

相关文章

北京:朝阳海淀共有产权房用地成交

11月刚开始,共有产权房供地就传来了好消息。位于朝阳区、海淀区的两宗共有产权房用地昨天下午先后成交,共有产权住房建筑规模约38万平方米 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

马坡镇西丰乐村棚户区改造项目发布暂停公告

3月26日,区住建委发布马坡镇西丰乐村棚户区改造土地开发项目规划用地范围内暂停办理有关事项的公告,暂停期限自2018年3月26日起至2019年3 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

北京首栋超高层钢结构保障房封顶

昨天上午,位于朝阳区黑庄户乡万通路北,黑庄户定向安置房项目4号住宅楼迎来封顶。承建方北京住总集团工程总承包部透露,这是北京第一栋超 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

康佳黄金地块纠缠4年易主龙光地产 竞拍只用3分钟

11月14日上午,深圳康佳总部厂区地块由康佳集团持有的70%权益,通过网络竞拍的形式,以69 8亿元的价格落入深圳民营房企龙光地产之手。整个 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

比舞争冠引爆全城 “房产有舞”北京赛区圆满落幕

年关岁末,北京气候正处在极冷时期,而在北京工人俱乐部却是另一番热火朝天的景象,经过两个多月紧锣密鼓的筹备和万人的线上参与选拔,1月2 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>