首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

东城区住建委对一六五中学综合维修工程隐患整改情况进行现场核查

日期:2018-06-11 16:05:58编辑作者:申博
 为落实市、区领导检查一六五中学综合维修工程时提出的工作要求,举一反三,彻查施工现场各类安全隐患,东城区住建委近期组织区教委、安监局、消防支队、景山街道及参建各方对一六五中学综合维修工程隐患整改情况进行现场核查,现场重要岗位人员全员在岗,物料码放整齐,垃圾覆盖严密,消防通道畅通,脚手架牢固固定,现场安全隐患整改完毕。 
 

相关文章

京公租房项目配租 一半房源分给"新北京人"

北京市保住中心昨天发布公告,燕保·马泉营家园和燕保·双桥家园两个公租房项目也加入面向新北京人配租的行列,共拿出139套房源专配给新北 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

京津冀计价体系一体化管廊定额编制工作稳步推进

2018年3月28日,造价处组织召开京津冀计价体系一体化计价标准组管廊定额编制工作专题会,研究讨论三地一体化定额编制原则,京津冀三地造价 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

北京通州关停458间非法出租公寓

从通州区获悉,马驹桥镇近日启动全面清理整治非法公寓行动,已查封关停5家出租公寓,共计458间。在此次行动中,笔者跟随执法人员走进一家公 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

房地产行业投资报告:北京租房监管服务平台上线

 10月31日30大中城市商品房成交套数4985套,较前一日减少了327套,降幅为6 16%。  股市表现  11月2日房地产板块下跌0 49%,同达创业、 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

北京2017年共有产权房供地超额完成

克而瑞数据显示,2017 年随着品牌房企业绩规模的增长,行业集中度出现明显提升。其中,TOP10 房企集中度达24 1%,TOP30 房企集中度近40% ..

发布日期:2018-01-04 详细>>