首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

贯彻执行新标准 严把预拌混凝土质量管理

日期:2018-06-19 15:21:02编辑作者:申博
 近期,涉及预拌混凝土质量管理的多项系列新标准开始实施,包括《建设工程检测试验管理规程》、《高强高性能混凝土用矿物外加剂》、《用于水泥和混凝土中的粉煤灰》、《防辐射混凝土》等。各预拌混凝土企业应充分认识新标准贯彻执行对于加强试验室管理、原材料检验、确保产品质量的重要意义。新标准的实施,对预拌混凝土质量管理提出了新的要求,各企业应加强技术管理人员的相关培训,做好相应试验设备、试验方法、评判标准和相应试验资料的调整工作,严把预拌混凝土质量管理,为工程提供高品质的混凝土。
 

相关文章

北京明确共有产权住房标准:城六区套型拟不应大于90平米

据北京市住建委网站消息,《北京市共有产权住房规划设计宜居建设导则》日前开始公开征求公众意见,《导则》规定,北京城六区新建的共有产权 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

地产小阳春:前行水深 摸着“业绩”过河

沉寂了一段时间的房地产板块昨日在其他板块黯淡无光之际一鸣惊人,申万地产指数全日上涨2 16%。今年以来,申万地产板块表现都十分一般,涨 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

金秋十月北京秋季房展国会亮相

2017中国休闲度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会将于10月26日-29日在国家会议中心举办。本届展会设立休闲度假地产、北京及环京地产 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

比舞争冠引爆全城 “房产有舞”北京赛区圆满落幕

年关岁末,北京气候正处在极冷时期,而在北京工人俱乐部却是另一番热火朝天的景象,经过两个多月紧锣密鼓的筹备和万人的线上参与选拔,1月2 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

地产造富人数下降 粤商最“盛产”富豪

10月12日,胡润研究院发布《胡润百富榜2017》,上榜富豪的财富计算截止日期为8月15日,上榜门槛为20亿元。恒大董事局主席许家印以2900亿元 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>