首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

深圳市建设工程造价管理站来造价处调研

日期:2018-06-19 15:21:33编辑作者:申博

  6月15日,深圳市建设工程造价管理站刘衍伟副站长一行就行业监管、计价标准、合同备案和造价信息等方面内容来造价处进行调研。造价处王京阳副处长及相关人员参加了座谈会。

用于页面美化的图片

  会上,造价处分别介绍了造价咨询成果文件备案,采取“双随机一公开”模式抽取检查最高投标限价,造价市场信用评价体系,造价咨询企业专项执法检查工作,定额的编制模式,材价信息的发布,数据模型课题研究工作,技术指数指标的采集、整理、发布,以及造价服务平台的建设等情况。会议还就如何应对新形势下行业发展等双方共同关注的问题进行了深入交流与研讨。

  此次调研活动,通过深圳和北京两地造价管理机构之间的业务交流,对于两地进一步改进相关工作,开拓创新工程造价管理思路起到了积极的促进作用。

 

相关文章

北京土地成交额今年将破2000亿

今天,北京将再度出让3宗土地。相关公告显示,三宗土地的起拍价合计为50 1亿元,这意味着今年土地出让金将突破2000亿元大关。  据了解, ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

区房管局做好三项工作,迎接档案规范化检查

为进一步提高依法管理档案工作的水平,加强档案室规范化分类管理工作,8月25日,区档案局对我局进行2017年度档案行政执法检查暨档案室规范 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

北京:用精细化“标准”支撑精细化城市管理

标准是城市核心竞争力的基本要素,也是实现社会管理目标的有效方法。要做到城市管理像绣花针一样精细,需要更加注重运用标准来管理城市。记 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

政治局定调中国经济:点名债务房地产和金融

中共中央政治局24日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。在对主要指标好于预期、城镇就业平稳增加、市场信心逐步好转等上 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

两部门联合调度教育疏解重点工程电力问题

  为推进重点工程教育疏解项目建设,解决新校区面临的临时和永久用电需求,4月19日,市住房城乡建设委重点工程协调处与市教委基建处联合 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>