首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

造价处落实“三进两促”进企业送服务

日期:2018-06-24 14:58:24编辑作者:申博

为充分发挥 “三进两促”活动在引导我处党员干部深入基层、服务群众、密切党群关系的积极作用,按照“三进两促”活动工作方案,6月7日造价处相关专业人员前往北京华信今朝国际工程咨询有限公司上门服务。

用于页面美化的图片

  在三个多小时的互动交流中,造价处专业人员对企业执行计价依据的疑难问题进行了答疑解惑,共解决各类专业问题一百余项。企业对造价处专业细致的服务给予了高度评价,同时通过“三进两促”进企业送服务活动,造价处也收集了许多基层反馈的意见,有助于进一步完善我市计价依据的编制和管理,提升造价处服务市场的能力。

  下一步,造价处将紧密结合中心工作和处工作职责,继续深入开展“三进两促”活动,加强作风建设,不断提升党员干部素质能力、工作效率和服务水平。

相关文章

两部门联合调度教育疏解重点工程电力问题

  为推进重点工程教育疏解项目建设,解决新校区面临的临时和永久用电需求,4月19日,市住房城乡建设委重点工程协调处与市教委基建处联合 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

工業樓宇買賣料全年錄5000宗 創5年新高

中原地產研究部高級聯席董事黃良昇指出,2017年首10個月工業樓宇買賣合約錄得共4,162宗及356 4億元,已經超越2016年全年總和2,920宗及257 5 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

中介整合加速:链家参股21世纪不动产10%

链家地产又迈开了扩张的步伐。不过,这一次不是并购,而是参股。8月31日,21世纪中国不动产与北京链家房地产经纪有限公司联合宣布,双方已 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

年前现销售小高峰 北京新房和二手房网签量飙升

随着房企纷纷进入抢收期,加快项目去化节奏,冲刺年底业绩,近来北京楼市出现明显的销售小高峰。据伟业我爱我家市场研究院数据统计,今年第 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

北京住房租赁市场再迎利好 工行送来6000亿信贷支持

日前,工商银行(601398,股吧)北京(楼盘)市分行与北京市保障性住房建设投资中心、北京城建集团、首开集团、亦庄控股、中粮地产(000031,股 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>