首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

草桥有机质生态处理中心升级改造项目提前开工

日期:2018-07-05 09:38:23编辑作者:申博
随着最后一组深基坑护坡桩浇筑就位完成,2018年本市重点工程草桥有机质生态处理中心升级改造项目标志着正式进入工程施工阶段,比原计划提前了三个月。
 
  该项目位于丰台区草桥赵村店,总占地面积5426平方米,新建建筑面积5057平方米,总投资1.1亿元,年度计划投资3840万元。它是东、西城区部分粪便消纳的重要场所,也是区域生态环境改善的关键,建设内容主要包括原有建筑物拆除,新建有机质生态处理车间,配套建设地下水池、锅炉房、门房、地磅等设施。
 
  该项目计划2018年12月基本完工,建成后将实现设计粪便处理能力1200吨/日,污水处理能力为1500吨/日,区域内污水达到纳管能力,彻底扭转区域污水粪便处理设施不足不达标的局面,为全市生态环境治理发挥效益。市住房城乡建设委将密切关注工程安全质量,及时提供协调服务,保障工程按期完工。
 

相关文章

上市房企超五成业绩预增 楼市或将量价齐跌

上半年龙头房企的业绩报告即将在未来一周迎来披露高峰。日前,相关机构的监测数据,已提前透露龙头企业普遍逆势增长的消息。根据中国指数研 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

市住房城乡建设委主任徐贱云一行到监督总站调研指导工作

2018年5月8日,市住房城乡建设委徐贱云主任到监督总站调研指导工作,王鑫副巡视员陪同。委办公室、工程质量管理处、施工安全管理处、法制处 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201709/1983.html

回归自然 碧桂园北京区域开展业主关怀活动

9月16日,百余名业主欢聚北京市昌平区木林森生态采摘园,共享夏日聚会。活动设置生态采摘、趣味游戏以及百人烧烤三个环节,每个环节均有不 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

草桥有机质生态处理中心升级改造项目提前开工

随着最后一组深基坑护坡桩浇筑就位完成,2018年本市重点工程草桥有机质生态处理中心升级改造项目标志着正式进入工程施工阶段,比原计划提前 ..

发布日期:2018-07-05 详细>>

国家统计局:房地产可能是“灰犀牛”要避免灾难

国家统计局中国经济景气监测中心副主任潘建成称,房地产市场的回暖与消费者预期的上升相互影响。近几个月房价预期仍在波动中,预期背后的根 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>