首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

市监督总站组织召开轨道交通工程施工现场门式起重机械地方标准编制启动会

日期:2018-07-10 16:03:46编辑作者:申博
 2018年6月28日,市监督总站组织召开了北京市轨道交通工程施工现场门(桥)式起重机械地方标准编制启动会,市城建科技促进会、3家建设单位、8家施工单位、4家监理单位、1家起重机械生产企业及有关专家共20余人参加了会议。
 
  会议对我市轨道交通工程施工现场起重机械使用的现状及存在的问题进行了分析,与会专家一致认为,该标准的出台将填补我市长期没有针对轨道交通工程施工现场门(桥)式起重机械使用标准的空白,将有效消除施工现场起重机械安全生产隐患。为了顺利开展编制工作,市监督总站组织成立了编写组,对标准编写工作方案、主要内容进行了充分讨论,并对下一步工作进行了分工。
 
  此次编写工作时间紧、任务重,市监督总站要求,各参编单位要高度重视编写工作,参编人员互相协作,合理安排分工,确保高质量地完成编写工作。下一步,市监督总站将定期组织召开例会,有序推进标准立项及编制工作。
 

相关文章

上半年房地产海外投资缩水逾八成

中国商务部13日在北京发布的最新数据显示,2017年上半年中国对外投资额为481 9亿美元,同比下降45 8%,其中房地产业对外投资大降逾八成。6 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

中介整合加速:链家参股21世纪不动产10%

链家地产又迈开了扩张的步伐。不过,这一次不是并购,而是参股。8月31日,21世纪中国不动产与北京链家房地产经纪有限公司联合宣布,双方已 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

贯彻粉煤灰新标准 加强预拌混凝土质量控制

 《用于水泥和混凝土中的粉煤灰》GB T 1596-2017已发布,计划于2018年6月1日实施。  2017版新标准与原标准相比,主要有以下变化:一是 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

质量处组织开展4月份北京新机场建设工程安全质量专项检查

 2018年是北京新机场全面建设的关键期,为认真落实好习近平总书记提出的建设四个工程的重要指示精神,持续提升新机场工程安全、质量及绿色 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

住建部发文支持北京、上海共有产权住房试点

房价高,成为不少年轻人面前的一道槛。共有产权住房政策的推出,让不少有着住房刚需的夹心层市民看到了买房的希望。住建部昨天发文,明确支 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>