首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

市住房城乡建设委陈卫东副主任调研北京新机场工程建设情况

日期:2018-09-04 16:14:31编辑作者:申博
市住房城乡建设委陈卫东副主任到北京新机场航站楼核心区施工现场调研工程建设情况,并组织建设单位,部分施工、监理单位主要负责人召开座谈会。会上,陈卫东副主任先后听取了建设单位北京新机场建设指挥部、北京城建集团关于新机场工程建设总体情况及当前进度的汇报。  
 
  陈卫东副主任对各参建单位高质、高效推进北京新机场工程建设做出的努力表示感谢,并对下一步工作提出要求:一是市住房城乡建设委将继续主动服务参建单位,积极协调解决工程建设难题。二是各参建单位要进一步提高认识,狠抓绿色施工管理,提升新机场工程整体形象。三是各参建单位要切实加强安全质量管控,及时发现施工现场安全质量隐患,杜绝各类安全质量事故。四是各参建单位要严格按计划推进工程建设进度,确保北京新机场2019年9月30日顺利通航。
 

相关文章

区房管局组织中介机构召开网上签约流程培训会

近日,针对多家房地产中介机构在网签过程中存在不按照规定流程违规操作的行为,我局进一步加强了对区内房地产中介机构的管理,8月18日 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

昌平建设工程质量监督站完成二月份差别化监管工程监督评估

为进一步落实《北京市房屋建筑和市政基础设施工程安全质量状况评估管理办法(暂行)》(京建法〔2013〕2号)的各项要求,加强对昌平区房 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

住建部下发通知要求加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理

为加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理,有效防范质量安全事故发生,2018年2月27日,住建部发布《关于加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

与融创交易完成两年后 万达商业租金等收入将超地产

万达融创联合公告,融创630亿元收购万达76个酒店和13个文旅项目。王健林预计,交易完成两年后,万达商业租金等收入将超过地产收入。其实万 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201806/19164.html

深圳市建设工程造价管理站来造价处调研

  6月15日,深圳市建设工程造价管理站刘衍伟副站长一行就行业监管、计价标准、合同备案和造价信息等方面内容来造价处进行调研。造价处王 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>