首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

新机场建设协调处组织新机场参建单位参观2019年中国北京世界园艺博览会中国馆项目

日期:2018-09-12 10:30:57编辑作者:申博
   为贯彻各级领导关于新机场建设的指示精神,进一步提高新机场各项工程管理水平,市住房城乡建设委新机场建设协调于8月28日组织新机场建设单位和部分施工总承包项目部管理人员参观了2019年中国北京世界园艺博览会中国馆项目。  

  北京城建集团中国馆项目施工总承包部介绍了世园会及中国馆的总体情况,分享了工程建设过程中的质量安全管理以及扬尘治理工作经验。随后,参观人员在项目管理人员的陪同下前往施工现场了解工程建设情况。新机场建设协调处吴建处长对中国馆项目分享的经验表示感谢,同时要求新机场各参建单位要学习世园会建设者们兢兢业业、攻坚克难的精神,以最高的标准、最严的要求、最有力的措施确保新机场“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”目标的实现。

用于页面美化的图片


相关文章

市监督总站组织召开轨道交通工程施工现场门式起重机械地方标准编制启动会

 2018年6月28日,市监督总站组织召开了北京市轨道交通工程施工现场门(桥)式起重机械地方标准编制启动会,市城建科技促进会、3家建设单位 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

北京:用精细化“标准”支撑精细化城市管理

标准是城市核心竞争力的基本要素,也是实现社会管理目标的有效方法。要做到城市管理像绣花针一样精细,需要更加注重运用标准来管理城市。记 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

北京昨日成交朝阳、门头沟两宗经营性用地

北京成交朝阳、门头沟两宗经营性用地,其中备受瞩目的孙河地块被泰禾子公司以59 6亿元竞得。作为目前北京距离市区最近、最纯粹也是最后的低 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

北京通州关停458间非法出租公寓

从通州区获悉,马驹桥镇近日启动全面清理整治非法公寓行动,已查封关停5家出租公寓,共计458间。在此次行动中,笔者跟随执法人员走进一家公 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

昌平区建设工程质量监督站对未来科技城核心区道路工程进行检查

北京未来科技城核心区一号路、核心区二号路、核心区三号路道路工程位于昌平区未来科技城,该工程为市政基础设施工程,由北京未来科技城发展 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>