首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

世纪坛医院急诊急救综合楼项目启动工程招标

日期:2018-09-18 15:29:51编辑作者:申博
9月14日,世纪坛医院急诊急救综合楼项目发布招标公告,启动投标人报名和资格预审工作,为该项目10月开工创造了条件。
 
  自5月2日卢彦副市长现场检查该项目以来,市住房城乡建设委先后5次召开专题调度会,指派重点工程协调处每周跟进,协调项目各项前期手续及场地条件。市发展改革委、市规划国土委、市交通委、市民防局及海淀区园林绿化局、消防支队等部门大力支持,该项目前期工作总体顺利。7月20日,市规划国土委关于该项目规划设计方案的审查意见送至院方,院方同步安排编制环评、交评等工作。8月15日,工程招标图纸设计完成,随即开展了工程量清单及控制价编制工作。8月17日,张工常务副市长组织召开了“一会”,将该项目纳入“一会三函”。8月28日,市发展改革委正式批复了该项目的可研报告。院方周转使用的临建已于8月底全部建成,正拆除项目地块内的地上建筑物,计划9月底完成拆除作业,为项目全面开工提供场地条件。
 
  世纪坛医院急诊急救综合楼是市领导关注的专项重点工程,位于世纪坛医院用地西侧,计划2020年9月30日前完工,2020年12月31日前投入使用。我委将密切跟进该项目前期进展,指导院方按照“一会三函”流程压缩招投标时限,及时备案相关文件,办理施工登记意见函,力促该项目早日开工。
 

相关文章

京公租房项目配租 一半房源分给"新北京人"

北京市保住中心昨天发布公告,燕保·马泉营家园和燕保·双桥家园两个公租房项目也加入面向新北京人配租的行列,共拿出139套房源专配给新北 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

北京严查房产中介违规经营 累计注销关停超千家

28日从北京市住建委获悉,北京于2017年开启3·17房地产市场调控以来,对中介机构的违规经营一直保持高压执法态势,累计注销备案、关停中介 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201806/04160.html

昌平区领导带队检查建设工程防汛准备情况

2018年6月1日8时,我市将正式上汛。为促进建设工程防汛工作落实到位,昌平区区长王合生、副区长李志杰带队开展防汛检查,区住建委彭小东总 ..

发布日期:2018-06-04 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201803/17136.html

市住建委徐贱云主任带队检查建设工程落实空气重污染预警响应情况

  2018年3月10日,正值空气重污染期间,市住建委徐贱云主任采取四不两直的方式,带队对中铁建设集团有限公司施工的京燕饭店业务综合楼工 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

王健林打算将5个海外项目打包卖掉 总估值50亿美元

这一次,王健林被曝要将大连万达在海外的五个项目打包出售,出售价格为50亿美元。据《南华早报》11月17日报道,王健林要将旗下位于英国伦敦 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>