首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

2018年北京市住建系统“质量月”活动启动

日期:2018-09-18 15:30:43编辑作者:申博
 为深入贯彻实施《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号),根据《关于开展2018年北京市“质量月”活动的通知》(京质强组办发〔2018〕
 
  1号)要求,我委印发了《关于开展2018年北京市建设工程“质量月”活动的通知》(京建发〔2018〕410号),决定于9月在全市住建系统范围内开展建设工程“质量月”活动, 并制定了《2018年北京市建设工程“质量月”活动方案》对“质量月”活动进行了具体部署。
 
  本次全市建设工程“质量月”活动以“ 加快质量提升 推高发展质量 ”为主题,通过开展质量宣传教育活动、质量提升活动、质量专项治理活动以及群众性质量活动等系列活动,广泛宣传建设工程质量管理的法律法规和标准规范,营造比、超、赶、学的质量提升良好氛围,进一步提高全社会的质量意识和法制观念,不断提高全市建设工程质量管理工作水平。
 
  下一步,全市住建系统将以“质量月”活动为契机,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,坚持首善标准,立足提高治理能力,大力推动质量主体责任落实,有效提高质量责任意识,加大监督执法力度,提升监督执法效能,严厉打击质量违法违规行为,全面提升首都建设工程质量水平。
 

相关文章

住建部下发通知要求加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理

为加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理,有效防范质量安全事故发生,2018年2月27日,住建部发布《关于加强地下室无梁楼盖工程质量安全管理 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

北京房地产信贷调控见成效 个人房贷持续缩水

北京地区房地产信贷调控已见成效。7月13日,央行北京营管部发布《2017年上半年北京市货币信贷运行情况》,公告表示,今年上半年,北京市个 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

商业城流动性存挑战 拟抵押房产等资产换11亿授信

10月17日,商业城公告显示,沈阳铁西百货大楼有限公司(以下简称铁西百货)作为多年来商业城的主要经营性资产,商业城拟质押其股权获取银行 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

市监督总站组织开展在建轨道交通工程暗挖施工专项检查

为加强轨道交通暗挖工程施工现场安全质量管理,保证两节期间工地安全,市监督总站于1月29起组织开展了为期一周的轨道交通暗挖工程专项检查 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201707/2161.html

北京90家网站月均受理社会公众举报突破百万

千龙网北京7月20日讯(记者查甜甜)7月19日,北京市互联网信息办公室召开2017年度北京互联网举报工作会议。千龙、新浪、搜狐、网易、百度、 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>