首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

轨道交通工程各参建单位圆满完成“峰会”保障任务

日期:2018-09-26 14:01:37编辑作者:申博
 截止8月25日,我市在施轨道交通工程114个标段,正在通过的特级风险源15个,一级风险源1074个,“峰会”期间的安全保障责任十分重大。为确保“峰会”期间轨道交通工程“大事不出,小事也不出”的目标,各参建单位领导高度重视,严格落实市住建委要求,“峰会”前对所有施工单位对现场安全隐患自查整改。针对会场及驻地在周边200米范围内的施工现场重点关注,市监督总站联合属地区住建委和建设、施工、监理单位成立保障小组,每天共同对停工情况进行检查,对现场隐患进行筛查,施工单位及时整改。“峰会”期间,全市轨道交通工程生产安全有序,未发生社会影响事件,圆满完成了“峰会”服务保障这一重大政治任务。

相关文章

坚决抑制投资投机 新总规为房地产发展定调

《北京城市总体规划(2016年—2035年)》(以下简称《总规》)中明确指出,北京未来五年新供应各类住房150万套以上。其中,产权类住房约占7 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

媒体:地方财政收入必须摆脱对房地产业的过度依赖

财政部8月11日公布的7月财政收支情况显示,当月全国一般公共预算收入16457亿元,同比增长11 1%。全国一般公共预算收入中的税收收入14429亿 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

市监督总站组织召开轨道交通工程施工现场门式起重机械地方标准编制启动会

 2018年6月28日,市监督总站组织召开了北京市轨道交通工程施工现场门(桥)式起重机械地方标准编制启动会,市城建科技促进会、3家建设单位 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

北京:未入市住房将加快供应

14日从北京市住建委获悉,北京市住建委日前印发《关于加快推进2017年政策性住房、商品房及配套设施投资任务落实的通知》,要求各区住建委、 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

北京apm 荣获商业地产两项奖

9月,北京apm购物中心获得两个商业地产大奖。在2017年度《将创新进行到底》暨第11届中国商业地产产业化峰会金地标评选中,荣获2017年度中国 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>