首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

市监督总站赴房山区开展建设工程安全监督执法业务培训

日期:2018-10-02 15:26:34编辑作者:申博
 

  为提高建设工程属地安全监督水平,提升安全执法人员业务能力,应房山区住建委邀请, 2018年9月14日市监督总站组织精通专业知识,长期奋战在执法一线、经验丰富的执法人员,赴房山区住建委开展了安全监督执法人员业务培训。房山区建设工程安全监督站的监督执法人员及房山区属建筑施工企业安全管理人员参加培训。

  此次培训,市监督总站执法人员利用多媒体演播、实物展示等形式,生动具体、深入浅出地对施工现场临时用电和起重机械方面的法律法规及相关规范要求,结合工程实践进行了全面系统的梳理和讲解。参会人员对施工现场存在的安全管理突出问题进行了专业讨论和交流,市区两级安全监督人员均感觉受益匪浅,培训工作取得了预期成效。

用于页面美化的图片


相关文章

楼市迎新一轮调控 或将从需求侧转向供给端

近日,上海规土局挂牌出让分别位于嘉定区和浦东新区的两宗地块,要求在70年内竞得人须100%自持。相较于限地价、限房价、竞自持面积等方式, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/sun/201805/21156.html

市监督总站《建设工程合同价款认定研究》课题顺利开题

 为解决行政执法过程中存在的工程合同价款认定难题,提高执法水平,市监督总站于2018年4月25日组织召开了《建设工程合同价款认定研究》课 ..

发布日期:2018-05-21 详细>>

年内26宗纯租赁地块入市 万亿资本抢滩市场

当前,受楼市调控影响,土地市场受到传导效应影响而发生明显改变。尤其是在房子是用来住的,不是用来炒的基调下,各地积极响应国家加快建设 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

北京市代市长:确保今年房价环比不增长

从北京市政府了解到,北京市代市长陈吉宁日前就北京市住宅供给和房地产调控工作表示,持续做好房地产调控工作,确保今年房价环比不增长,努 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

上周北京新房、二手房网签量小幅回落

 据伟业我爱我家(博客,微博)市场研究院数据统计,2017年第45周(11月6日-11月12日),北京(楼盘)全市新建商品住宅(不含保障房)共网签4 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>