首页 > 政务公开 > > 正文

北京住建委新规敦促新房入市

日期:2017-07-12 11:29:25编辑作者:申博
北京住建委新规敦促新房入市
  财经资讯 1【北京住建委新规敦促新房入市】据财新报道,北京市今年以来持续增加土地供应,供给端"做加法"又有重大进展。6月27日,北京住建委发布商品房预售许可证新规,敦促清单内的在途商品住房项目加快开发进度,尽快形成商品住房供应。业内人士表示,此举相当于楼市供应"开闸",旨在缓解商品房住宅供不应求的局面。

  2【起底香港仙股暴跌肇事者:母公司市值不足3亿,携茅台(600519,股吧)办券商】6月27日震惊港股市场的仙股闪崩潮,背后隐约浮现出一家神秘的港股上市公司——隆成金融(01225.HK)。这家名不见经传的隆成金融,何以有能量搅动这么多股票集体暴跌?记者查询香港交易所数据后发现,在13只跌幅超过50%的股票中,每只股票的投资者持仓名单上,都有隆成金融的全资子公司贝格隆证券的身影。

  3【中移动董事长:3年内实现5G规模商用,4G用户年内破6亿】中国移动董事长尚冰表示,中移动将加快推进5G发展,今年将在5个城市开展外场试验,2018年开始规模试验,2019年实现预商用,2020年实现规模商用。

  4【申通回应“快递员入室打伤客户”:已开除,我司也十分愤慨】6月27日晚间,针对“快递员持石头入室打伤客户”事件,申通称将全额支付客户治疗所产生的医疗费用,愿意为客户提供免费的心理咨询帮助,并为其提供所需的法律援助。

  5【茅台集团:全年预计销售收入跃上600亿元台阶】6月26日,茅台集团党委书记、总经理李保芳带队到北京向酒协汇报工作情况。会议中,李保芳就2017年上半年的工作情况以及下半年的规划进行了汇报,茅台集团全年预计销售收入跃上600亿元台阶,增加值跃上500亿台阶,利润总额跃上300亿元台阶,上交税收跃上200亿元台阶等主要目标任务可全面完成。会议中还重点强调了茅台“抓计划、稳价格、平衡供需、中秋国庆双节加倍投放、2018系列酒不增量”等核心工作要点。小财注:截至昨日收盘,贵州茅台(600519,股吧)股价2017年以来累计涨幅达44.88%,同期上证指数涨幅2.82%。

  6【监管机构将研究在交易结算系统中设置技术控制措施】财联社28日讯,实施一个月来,减持新规对于规范上市公司大股东减持行为效果初步显现,但同时,仍有不少公司顶风违规减持,挑战监管红线。据悉,交易所、证券登记结算机构将研究在交易结算系统中设置技术控制措施,实现前端控制;对于不能通过技术手段前端控制的政策措施,将加大后端监控管理。对于减持过程中涉嫌虚假信息披露、内幕交易、操纵市场等违法违规行为,更将从严惩处,绝不姑息。

  7【证监会回应小散能否自由炒股:并未限制投资者交易自由】证监会新闻发言人邓舸称,《办法》明确了投资者分类、产品分级、适当性匹配等各环节的标准和底线,目的是让投资者能够买到与之风险承受能力相适应的产品,减少不必要的损失。如果投资者主动要求购买风险等级高于其风险承受能力的产品,经过特别的风险警示程序后,经营机构仍然可以向其销售产品,投资者买卖股票的权利不受影响,可见《办法》并未限制投资者交易自由,而是让合适的投资者购买适当的产品。

  8【收评:两市集体震荡走低 个股及板块表现低迷】今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指上午收盘前一度拉升走强,但午后进入震荡走低的节凑,尾盘更是出现一波小幅跳水行情。深成指早上一开盘便开启震荡走低的状态,盘中无丝毫反弹。个股和板块均出现涨少跌多的局面,且上涨板块的涨幅均不大。截至发稿,沪指下跌0.56%,报收3173点;深成指下跌0.8%,报收10451点;创业板下跌0.64%,报收1808点。从盘面上看,银行、新疆振兴、钢铁等板块涨幅居前;仪器仪表、次新股、军工等板块跌幅居前。沪股通净流出7.07亿,深股通净流入2.93亿。

相关文章

北京住建委新规敦促新房入市

北京市今年以来持续增加土地供应,供给端做加法又有重大进展。6月27日,北京住建委发布商品房预售许可证新规,敦促清单内的在途商品住房项 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.liandajg.com/zwgk/201707/1247.html

北京住建委新规敦促新房入市

  财经资讯 1【北京住建委新规敦促新房入市】据财新报道,北京市今年以来持续增加土地供应,供给端"做加法"又有重大进展。6月27日,北京 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京住建委对市属公房违规转租转借清理工作进入尾声

截至6月中旬,全市直管公房违规转租转借清理整治工作取得重要进展,共完成清理整治8555户,占全年清理整治任务量的97 6%。据市住建委通报, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京住建委公布389个项目名单 督促尽快入市

北京市正全力推进拿地未开工和开工未入市项目尽早开工入市。记者28日获悉,北京市住建委27日发布了《关于办理商品住宅项目预售许可有关事项 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

北京市住建委:一个施工证可办两次预售许可

昨天从市住建委获悉,截至3月底,全市共有拿地未开工项目161项,1312万平方米,开工未入市项目228项,965万平方米。下一步,市、区两级住建 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>